男频小说吧 关注:5,543贴子:62,599
  • 14回复贴,共1

《青涩游戏》孙小萌 闫辰🔥🔥 全文阅读

只看楼主收藏回复

《青涩游戏》孙小萌 闫辰🔥🔥 全文阅读
孙小萌本来该上体育课的,她跟老师请假说身体不舒服,想在教室里休息。等到全班都在操场的时候,她从课桌里拿出一颗……她压低了声音,发出惊呼……教室的门突然被推开了,生物老师闫辰进来了。突然被打断,吓得她………扯断了卡住了。“闫老师,您怎么来了?”电线断了她一动也不敢动。“上节课把手机落讲台抽屉了,我过来拿,小萌你怎么了?闫辰狐疑的看了她一眼。“闫老师,你能不能帮我一个忙啊?”孙小萌突然叫住了他。闫辰停下转身,不知道要帮她什么忙。“我那个东西卡电线断了!您能帮我处理下不了?第2章闫辰还不知道怎么回事,当他看到孙小萌拿出开关的时候,顿时明白了。“你怎么用这东西?我扶你去看校医吧,老师该表现出来的态度还是要有的。
看我评论区留言,获取全文

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-05 21:12回复
    加我贴吧昵称后面的八位数可看全文

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-05 21:13
    收起回复
      是加我贴吧昵称后面的八位数哦

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-05 21:14
        加我贴吧昵称后面的八位数可看全文

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-05 23:20
          这个怎么弄

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-06 17:04
            看不了啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-06 23:28
              从vv

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-04-07 08:21
                从威威加

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-07 21:36
                  不错

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-04-08 18:23

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-12 16:48
                      想看

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2024-06-03 19:26
                        怎么看

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-06-04 23:16
                          加头像旁贴吧昵称,去掉玉字,加后面的八位数

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-06-05 11:44