洛阳城建吧 关注:14,998贴子:686,917

一到节假日,你们洛阳地铁可以啊

只看楼主收藏回复

全国前几名厉害啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-05 21:12回复
    正常操作吧没有最高只有更高,只要到节假日就很大几率会破之前记录

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-05 21:18
      洛阳地铁的规划十分合理
      1号线连了市区的大部分景点和商业:河科大西苑校区+上海市场+牡丹广场+广州市场+王城公园+丹尼斯大卫天地王府井新都汇商圈+周王城广场+应天门天堂明堂+丽景门+洛邑古城+杨湾差两站到白马寺。
      2号线链接了景点+商业+交通枢纽:火车站+丹尼斯大卫天地王府井新都汇商圈+洛阳博物馆+隋唐植物园+泉舜正大商圈+高铁+八里堂差两站到龙门石窟

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-05 21:33
      收起回复
        五一期间应该可以突破60万。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-05 22:19
          你们徐州也非常厉害,我看4月4日的客强度就排历史第三了,客流量和洛阳就差3万,刷新记录指日可待

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-05 23:39
          收起回复
            徐州还是综合型的低配大城市啊,无短板,我以前一直以为徐州是石家庄太原长春那种省会档次的城市

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-04-06 00:02
            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-06 07:59
                如果洛阳的地铁客流强度平常有节假日的一半,那二期工程的审批就会很容易了。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-06 08:23
                收起回复
                  昨天洛阳地铁又破纪录了,54.32万

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-06 09:17
                  收起回复
                    均0.8还是0.9就满足条件了吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-06 09:37
                    收起回复
                      今天破记录了

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2024-04-06 10:46
                        为什么兰州有这么多人,厦门都不吃香了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-07 06:48
                        收起回复
                          旅游地铁

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-07 09:06
                            在厉害,还会被隔壁郑州酸🍋,天天笑话洛阳这不行,那不行,啥都不行

IP属地:河南14楼2024-04-07 16:09
                              快建三号线吧,我家就在旁边

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-07 20:40