战争雷霆吧 关注:563,819贴子:32,284,747

我看看什么时候被TK

只看楼主收藏回复

花了700GE捏

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-05 20:57回复
    这个是什么旗子

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-05 21:55
    收起回复
      我觉得没人会理你

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-05 21:59
      收起回复
        前几楼好急啊我所有梅卡瓦以系的美系的全贴巴勒斯坦旗,美空飞机也在垂尾上贴,这么久了一次tk没遇到过不说,还被感谢过一次我对巴勒斯坦的支持。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-05 22:01
        收起回复
          以一种简单的方式表达对反人类暴行的抗议和对受迫害者的支持,为什么会让某些人如此不适呢

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-05 22:02
          收起回复
            换梅卡瓦更有效果

IP属地:河南7楼2024-04-05 22:05
              不认识这旗子

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-05 22:05
                你贴国旗被tk的机率更大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-05 22:14
                收起回复
                  你很快就会知道为什么口吧人称小战雷吧了我现在深切希望天兵继续突突巴勒斯坦人之前,先把雷吧这群逆天都带去祭旗

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-05 22:29
                  收起回复
                    楼里好多急急急,笑死我了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-05 22:30
                    收起回复
                      急急国王来啦

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-05 22:39
                        可惜只能贴4个要不然高低整个阿盟

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-04-05 22:45
                        收起回复
                          贴错系了,应该贴以色列系的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-05 22:48
                            好多吉吉

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-04-05 22:53
                              用实际行动表达了对以色列肆意屠杀平民和国际人道组织人员暴行的谴责,楼主的行为值得肯定。前面有些阴阳怪气的,是真不知道以色列这段时间干了什么吗?杀了联合国的维和人员还说他们是哈马斯,甚至美国一个给难民做饭的人道组织都被故意袭击了,这就是21世纪的暴行

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-05 23:17
                              收起回复