匹诺曹的谎言吧 关注:7,017贴子:95,083

298的匹诺曹的谎言果然没让我失望

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2024-04-05 19:16回复
    打了33个小时,这个游戏通关了,上次玩完老头环也想写点东西,想空的时候写下,等到真有空了间隔太久了,想写的话忘得差不多了,就没写。所以这次刚通关一周目,就快马加鞭来写了。

IP属地:浙江2楼2024-04-05 19:17

IP属地:浙江3楼2024-04-05 19:18
        这个游戏我不知道为什么热度这么低,刚开始玩的时候,去b站找通关视频都没几个,播放量也低的很,我觉得他的对战体验带给我的爽感是不比老头环差的,甚至略有胜出,真的很推荐在观望的玩家,可以去买下试玩(不过298我觉得是贵了点,我觉得这个游戏体量卖158,198就差不多,相比298艾尔登法环游戏体量)
        这个游戏其实初期精力太缺了,一用就光,前期跑几步,攻击几下就空了,精力和负重还是分开的,前期加点根本不够,***怪物打破防以后居然还要蓄力攻击才能处决,大大增加处决难度,蓝量还被换成了虚构条,放技能之前还要先打怪积累虚构条才能放技能,小怪也都韧性很高,这以上几点加起来是让我初期受苦不浅,但是这游戏一旦到了中期,我感觉就渐入佳境了,武器选择多了起来,可以洗点,选择流派,红药也多起来,通过石英给人物性能加强,中期就开始龙傲天了,大部分小怪吃大剑一个蓄力就硬直,有些精英怪也能无线复读,难度直线下降,这游戏还是线性关卡,不大会走错路,不会浪费很多时间在跑路上,制作组还很贴心,每次去传送,都会有任务提示,有npc的头像浮现出来,提醒玩家可以去跟他对话,推进流程,推图游戏体验真的挺不错,就算是支线任务大部分也能自己靠游戏给的提示能做完,玩家也就boss房门前卡一下时间,画面表现感也很棒。在我心里算是的上是精品游戏了。

IP属地:浙江4楼2024-04-05 19:19
        收起回复
          我前期不大清楚这个游戏哪个流派厉害,刚开始发现雷电武器打人偶有额外伤害,就用的线圈电棒/酸性水晶矛;火武器打僵尸有额外伤害用火蜥蜴匕首/酸性水晶矛,这两个前期就能获得,用的还顺手,我就一直用这两个过渡,打到中期用的是斩骨锯刃/荆棘弯刀柄,受难日就结束了,爽点就来了,一个蓄力很容易打出怪物硬直,后期用的是活人偶斧/荆棘弯刀柄和暴君杀人魔匕首/城市长矛柄,别的都没用过,我用武器用的顺手就不大会换,前中期也没那么多资源强化武器,到中后期月光石基本溢出了,才可以想玩什么武器就玩什么武器。

IP属地:浙江5楼2024-04-05 19:19
            说下我用的五把通关武器感受。
            线圈电棒/酸性水晶矛和火蜥蜴匕首/酸性水晶矛主打一个前期好获得,攻击速度快,用来过渡的,中后期感觉不行,伤害有点刮。
            斩骨锯刃/荆棘弯刀柄算是我的爱刀了,陪伴了我最久的时间,攻击距离远,蓄力重击会往前一段距离,真的推图很适合,小怪一刀一个硬直,距离也安全,用到后期也够用。
            活人偶斧/荆棘弯刀柄 这个算是我没打之前,看网上攻略说的算是毕业武器,用了以后真的直呼猛到,伤害比斩骨高,打起来虚构条也涨的快,被打防御耗费精力也少,就是攻击距离短一点。
            暴君杀人魔匕首/城市长矛柄我觉得是真op,我人偶斧打不过的boss用他好打很多,攻击快,伤害也没低很多,就是推图削韧差点。
            以上是我用过的几把武器,别的武器没用过,就不说了。

IP属地:浙江6楼2024-04-05 19:20
            收起回复
              说完武器,再说boss,按通关顺序说下我印象深刻的几个boss
              1.废弃看守者,这货我当时碰到,人都麻了,二阶段全身放电,一近身就被电,自己初期精力就没多少,想跑开或者闪避都没办法,打了两次直接气晕了,直接召唤幽灵帮我打,我觉得还是初期人物性能低导致我觉得很难打,实际难度,可能因人而异。

IP属地:浙江7楼2024-04-05 19:21
              收起回复
                2.黑兔帮,这个我是觉得真难打,大哥那个斩击360度的,横扫一圈,我一近身砍他一刀,就要被打,闪避和防御精力条根本不够,根本吃不消以伤换伤,被追着砍,还会招唤小弟,小弟各种属性攻击,武器耐久都不够用,磨刀的时候追着我打,正义2打1,给我打麻了。后面去看攻略,网上说投掷武器打,我特么石英也没去升投掷方面的性能,自己也没钱买投掷品,后面实在受不了,就召唤幽灵打,结果这都还打了6、7次,幽灵很容易被围殴,死的快,知道要吸引火力后,勉强过的。后面再见黑兔帮倒觉得还好打,毕竟人物性能上来了,不会跑着跑着又没精力了,武器伤害也高。先把小弟打了,大哥单挑。

IP属地:浙江8楼2024-04-05 19:21
                收起回复
                  3.人偶之王,我觉得这个也很难,应该是我卡关最久的了,应该有5个小时,一阶段我觉得初见也难,这boss很多次横扫攻击,攻击范围也真远,各种被打到,打了三次,有次狗运打死以后,刚想拍手,尼玛还有二阶段,给我人整傻了。给我的感觉跟打老头环里的女武神一样,这刀是真快啊,咔咔连着砍,攻击欲望高的离谱,拉都拉不开,跑到最远处想磨刀都要很快被打,打到一半血,还来个附魔夺命十三刀,躲都躲不开,真的让我想到了女武神类似的水鸟,我是不想专门去为了躲避一个boss的大招练习很久的,所以有点想召唤幽灵了,但又怕没意思,后面去看攻略了,说附魔火刀可以用两个蓄力重击打断,我后面又打了两三次,有次狗运打断火刀附魔后打过了,我打完真的激动的不行,后面的boss再难都没给我这种体验。

IP属地:浙江9楼2024-04-05 19:21
                  收起回复
                    4.沼泽绿怪,他那个钻地和红光直冲,我初见打了几次,不知道怎么躲避,感觉挺难打的,打了6、7次打不过以后,看攻略知道钻地可以跳跃过去躲避,直冲用神盾防御阻断,就很好过了。

IP属地:浙江11楼2024-04-05 19:23
                    收起回复
                      5.门卫,这比弱点在脚上,然后用攻速快的武器打就很好过了,还是初见难打,我刚打以为后期boss血量增加这么多,打着怎么不掉血,后面发现怎么有时候重击掉血,有时候不掉血,就知道这种boss肯定有专门的弱点,知道弱点就好打了。

IP属地:浙江12楼2024-04-05 19:23
                      收起回复

6.完整者拉克西娅,感觉像雷刀女武神,一阶段挺呆的,二阶段感觉飞升仙界,各种雷法召唤,夺命连续砍,给我的感觉就像再在人偶之王二阶段,但是不好意思,莫欺少年穷,后期人物性能提高太多了,药多,再加上专门的护符和装备搭配,说真的,以伤换伤都不虚的,容错率太高了,打了几次就打过了。

IP属地:浙江13楼2024-04-05 19:24
                        收起回复
                          我是不喜欢为了受苦而受苦的,进程到了中后期,游戏给的石英和护符和装备真的让游戏难度跟前面比天上地下,人物性能比刚开始强太多了,受难不存在的,引导做的也很好,让我有兴趣二周密也玩下,我觉得匹诺曹真算沧海遗珠了,也希望更多人能来体验这个精品游戏,满分10分的话我打算给9分,缺的1分是希望以后能做的流程更长一点,体量更大一点,真不够玩,期待dlc的到来。

IP属地:浙江14楼2024-04-05 19:25
                          收起回复
                            1.5版本官方取消了验证,网上都是免费的了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-04-05 19:42
                            收起回复
                              确实非常不错的,而且一周目投掷物的数值特别高,后期那些性能很强的boss可以用投掷物灌死

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-05 20:54
                              收起回复