反ml游戏吧 关注:7,342贴子:438,761
  • 15回复贴,共1

我去,岁月史书当平A不是我们……的梗吗

只看楼主收藏回复

原来ml是其他圈子造出的概念然后硬扣在麻辣仙人和档u头上的啊,我还以为是压根没有master(御主)的游戏的玩家偷过去再切割掉祖宗fgo归为己用,再通过自己的各类xx行径让ml这个词变味了呢

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-05 18:43回复
    我有个问题,ba的问题是雀魂吧和ba吧起冲突,为什么ba吧不去冲雀魂吧去冲哔哩哔哩?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-05 19:51
      你这黑条打的。。。一眼下去以为是🐍图

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-07 09:47
        有男不玩

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-07 09:56
        收起回复
          这图真是笑死了,现在明明是ml仙人离不开ba,而不是ba离不开ml仙人

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-07 18:22
          收起回复
            搞不懂为什么非得纠结这个字眼?
            两年前压根就没有ML这个概念,舰B不照样过得好好的,FGO也已经面世好几年了。
            一个玩家社群里凭空冒出来的概念,非要奉为圣典。
            这帮人搞得好像一天不喊ML,BA里的女学生就不爱他了……真没必要搞得这么神经质。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-07 22:50
            收起回复
              我认为这个游戏不符合我们麻辣的核心指导思想,已神圣切割,你不要拿这个游戏来反我们ml

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-08 00:36