dnf韩服手游吧 关注:17,341贴子:161,627
  • 33回复贴,共1

回归玩家求指点,求一起玩

只看楼主收藏回复

章鱼团本末期退坑,当时装备全是毕业装,现在上来除了升级不知道该咋玩了,大强,太空套一身12地灵,17地灵手炮,章鱼材料无数,章鱼首饰+骨戒,精灵王宠物,现在该先从哪提升啊,毕业装都是啥啊?称号宠物光环还能用吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-05 18:34回复
    左一区的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-05 18:35
      刷65级的武器,再刷一套镇魂曲,

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-05 18:36
      收起回复
        有没有老哥手把手加个vx沟通一下,不知道怎么玩辣

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-05 18:41
        收起回复
          关注发图,我这都是老手

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-05 18:43
            满级去刷高级区域,高速通道绑定你的大枪做活动很快就能齐一套,然后开始突破,刷符文,我也是章鱼本脱坑的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-05 19:50
            收起回复
              先参加二周年回归活动 然后拉满九套礼包 换四至尊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-05 20:00
                电厂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-06 00:05
                  先混着不充钱没有二三个月打不了困难乌龟够打也二觉了.突破刷恶心死天天要上

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-06 00:06
                  收起回复
                    这号落后了,买一个吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-07 19:58
                      ip原来是这的呀,等我过一阵回去,记得到东直门这边做客,屋子不大,但你请我这个苦命人喝豆汁儿还是容得下的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-16 14:20
                      收起回复
                        兄弟私我吧,少走冤枉路。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-16 16:28