dota2吧 关注:6,267,253贴子:175,302,143
  • 9回复贴,共1

一看到elo就自动联想到上分的真是最纯正的小丑

只看楼主收藏回复

现在还有失智的和既得利益者一看到elo就意淫上不上分的,真的每次看到这种经典以己度人的就想笑,不要自己是分奴就以为别人都是分奴好吧
有没有可能想要有来有回的高质量对局才是正常人的诉求?像你们一样三板斧上分然后用分数来pvp自我高潮找优越感的才是少数?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-05 18:14回复
    elo有或者没有都只是讨论,但你们每次都能自动yy拐到上分上,除了能证明自己是脑子里只有分数的虚空pvp小丑外什么用都没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-05 18:21
      有没有可能大家两种都要 既要上分 也要势均力敌

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-05 18:38
      收起回复
        哦对还有一个很搞笑的误解,认为elo就是让人上不了分,反过来有一个上分了就说明没有elo…..我都无力吐槽有多少个错误。我只能说,elo存在只是大幅拉长游戏时,只是对于大多数打得不够多的人来说,0盒一万分之一没有什么区别而已。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-05 18:49
          但是反过来说只要你想玩玩绝活后面就有一把队友开始逆天,你带着逆天队友赢了会奖励你更逆天的队友不是很难绷吗。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-05 19:24
          收起回复
            高质量对局此生难觅,哦,自以为高质量不在此列

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-05 20:49
              没有,能赢就行,巴不得把把0-10,20分钟队友带躺

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-05 21:15
                坐等楼下贴个全绿的战绩开始自嗨

IP属地:广东8楼2024-04-07 11:22