杨超越吧 关注:1,717,248贴子:34,262,679

回复:你的室友哪一刻恶心到你了?

只看楼主收藏回复

我差点就信了

IP属地:海南来自Android客户端149楼2024-04-06 12:14
    烙饼蘸醋,头回听说,想吃了

IP属地:广东来自Android客户端151楼2024-04-06 12:16
      真能编

IP属地:广西来自Android客户端152楼2024-04-06 12:23
        看到最后全家润了,很符合我对润人群体的认知。极致利己,不占便宜就是亏。

IP属地:福建来自Android客户端153楼2024-04-06 12:24
          我上学因为买桶装水还闹不愉快,一开始我自己买的桶装水,隔壁宿舍都来打水喝,一桶水两天就完了,后边我商量轮流买,可是轮到那个不自觉的人就是不买,没水了也不买,非要别人提醒,可是提醒他他又跟你叫,后来我都自己买瓶装水了,洗发水牙膏洗衣粉也是,隔壁宿舍都来用,都是一帮这人

IP属地:山西来自iPhone客户端154楼2024-04-06 12:46
            大学时有个同学,每次出去坐公交就说没零钱。哪怕我身上最低面额10块,他是五块。

IP属地:北京来自iPhone客户端155楼2024-04-06 12:49
              玛德这还能处?

IP属地:江西来自Android客户端156楼2024-04-06 12:50
                醋才几个钱啊?我高中舍友我们东西比如洗浴物品,零食什么的都是不用说,直接拿的,到大学虽然我们舍友没有那么洒脱,但是也不会在这斤斤计较就现在我们寝室还一瓶洗洁精,我买的,直接放卫生间了,我的洗浴用品也都在舍友直接用的

IP属地:安徽来自Android客户端157楼2024-04-06 12:52
                  girls help girls

IP属地:湖北来自Android客户端158楼2024-04-06 13:03
                    我刚用饼沾了点醋,一点不好吃!

IP属地:山东来自Android客户端159楼2024-04-06 13:09
                      临堂测试:问一个宿舍8个女的能产生多少个群?

IP属地:北京来自Android客户端160楼2024-04-06 13:20
                        。。女人果然是事多。。一个醋都能玩出这么多花样

IP属地:江西来自Android客户端161楼2024-04-06 13:25
                        收起回复
                          不喜欢吃,酸溜溜的把食物的味道全给遮盖了

IP属地:上海来自Android客户端162楼2024-04-06 13:43
                            醋不是2块一瓶?袋装那要多少

IP属地:浙江来自Android客户端163楼2024-04-06 13:46

IP属地:广西来自Android客户端164楼2024-04-06 14:05