围棋吧 关注:337,392贴子:10,192,749
  • 21回复贴,共1

孩子和我对弈

只看楼主收藏回复

请问各位,这棋下的怎么样?孩子上了三四次课。让我给报课

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-05 17:28回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-05 17:28
    收起回复
      前三个月就是玩的开心
      之后还有兴趣
      老师才会讲19路才会加量的
      可以报班
      不过不要一冲动报双课时
      三个月后再加课时不迟

IP属地:湖南3楼2024-04-05 17:32
      收起回复
        楼主你好啊,你想教小朋友是吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-05 17:38
        收起回复
          加我私聊,我们有围棋群,可以叫人带你和小朋友

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-05 17:39
            有天赋,未来的世界冠军

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-04-05 18:24
              楼主可以自学 然后教孩子
              现在网上资源挺多的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-05 18:28
                看棋形就不怎么样,双方都是最低级的水平。孩子才上几节课,能下成这样已经很好了;但你这样下完全不行,教给孩子的都是错误的围棋观

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-05 18:45
                收起回复
                  小时候上上围棋课确实可以锻炼思维 如果他一段时间后还有兴趣 那确实可以考虑报个班系统学学

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-05 18:48
                    一坨

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-06 02:01
                    收起回复
                      从提高水平的角度肯定是要在外面报课的,学校里面公益性质的兴趣班一般更像是托管班,不要指望学到什么东西。报课找正规大机构,同时可以看看B站上的围棋入门视频。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-04-06 18:38
                      收起回复