幻兽帕鲁吧 关注:213,244贴子:984,173

原来是我boss血量太高,游戏太简单没啥意思

只看楼主收藏回复

官方真的是狗啊,好歹比普通上个1.2倍也行啊,不然特么没有区别了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-05 16:51回复
    夏季新岛屿?夏季都玩黑神话去了,帕不了一点,速速更新

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-05 16:57
    收起回复
      本来是1万3血量,抓到手就剩5000了

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2024-04-05 16:58
      收起回复
        官方表示你19级就该老老实实在家配种了,50级还出门干嘛,把传说boss血量削掉,你们50级就不会出门了。

IP属地:安徽4楼2024-04-05 16:59
        收起回复
          好歹把四传说也改成召唤再加强一下boss数值吧,至少剧情b格能保住。不然像现在这样的野地遛弯老大爷被异世界姐妹当捣蛋猫薄纱属实没面子,帕洛斯群岛的守护神只有这点水平吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-05 16:59
          收起回复
            哪怕全属性加五我都当他们努力过了,真的逆天

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-05 17:09
              早晚还得回调一些

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-05 17:30
                单机游戏就是这点好,想怎么改就怎么改

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-05 17:43
                  兄弟,今天更新到2.1以后,魔女的蛋怎么没有孵化出boss了,你们还能孵化出带boss的吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-05 18:07
                  收起回复
                    那boss标不就是人下人标识了,数值没优势体型还大容易吃满伤害

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-05 18:11
                      单机游戏还搞这种,肝都不想肝了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-05 18:45
                      收起回复
                        盲猜就是觉得游戏前期就做这么强的精灵还有宝可梦坐骑联动机制,之后干啥都割草了,这种削弱是为了后面出新的有强度的亚比做铺垫,要不然出不了那么强的boss宠物

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-05 18:46
                        收起回复
                          有区别,体型大,伤害更容易吃满

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-05 19:06
                            要是只有联机时削弱还可以接受,单机也削谁受到了啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-05 19:13