图拉丁吧 关注:7,463,096贴子:127,010,407

说一说我不到五千装12600kf➕4060ti的事

只看楼主收藏回复

配置就不上了,就是很多大佬说的什么丐,三线品牌,现在在用的还有4000出头配的7500f➕6750gre还有3100的5600➕6650xt别问我为啥搞这么多,家里放一台办公室一台,老家一台,15年接触diy,总是追求性价比,没啥钱最好的配置也没超过一万,华硕微星技嘉我都用过,后来追求性价比成为了昂达精粤金百达之类的常客,基本上除去U跟显卡能丐就丐,主打便宜有售后,还有一个我几乎不用全新电源,什么二手先马,安钛克,长城,航嘉,其余不用,身边朋友同事还有公司采购电脑我推荐的配置都是丐预算全堆u跟非旗舰卡,好在这么多年没有一个出过问题问过我,我不卖电脑也不写配置。可能大家生活条件都好了00后零花钱都崛起了图吧到处都是八九千的配置了,大概只有我一个人怀念大家一起研究怎么花最少钱办最大的事这个初衷。

IP属地:山东1楼2024-04-05 15:54回复
    只要是正经牌子,丐点也没啥事,比如4060各家旗舰超冒烟都追不上4060ti的电竞丐客

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-05 16:08
    收起回复
      再好最终也是打下LOL

IP属地:重庆3楼2024-04-05 16:52
      收起回复
        126kf+z690m+68xt,3200d4c14……1t800w

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-06 19:08
          楼主能说下配置购买渠道吗?我也想配一套一样的。但这个价格估计要等到618了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-06 22:04
          收起回复
            为啥我的评论没了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-06 22:05
              贴吧学习了这么久我也发现这个问题,cpu➕显卡这两才是电脑性能最直观的表现,其他啥主板电源内存固态散热机箱说白了只是给这两搭台子的,只要台子站得住别塌方就没问题,对于不是生产力的普通游戏玩家来说有几个游戏能把他们吃的满满当当的。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-07 01:20
              收起回复
                这是玩儿明白了。丐也没啥。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-07 08:39
                收起回复
                  是的这个吧本来就是研究怎么省钱的,不过奸商攻过来了,吧务挡不住啊

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-04-07 12:38
                  收起回复
                    12600kf配寨板1400,显卡2800,剩下的800应该也够了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-07 12:52
                    收起回复
                      索泰4060能入么 我的电源500好像带不了60ti

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-07 13:48
                      收起回复
                        给自己上丐没问题,但是要是推荐别人上丐,一出问题就会被找麻烦,所以为了省事才不干推荐太乞的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-07 14:00
                        收起回复
                          12600kf陪那个主板,推荐一个

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-04-07 14:04
                          收起回复
                            赞同楼主观点

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-04-07 14:43
                              自己用精粤 别人问就是610MA 迫机炮 tuf

IP属地:新疆16楼2024-04-07 16:39
                              收起回复