变形金刚玩具吧 关注:321,606贴子:25,254,398

ut迪诺,完美

只看楼主收藏回复

变形设计仅次于mpm09,优于全部官方、第三方mpm比例电影系,真的太简洁了,手感巨好,有分量还不像ut前几款那样割手,料子我觉得很靠谱,把玩几次丝毫没有问题,造型完美,可动上乘,pdd劵后520购入,很值!热破四百,这东西五百无脑入好吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-05 15:49回复
    援 变形设计是优于mpm09的 材质手感比起官方还是稍差一些

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-05 15:54
    收起回复
      援援

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-04-05 15:54
      收起回复
        可以

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-04-05 16:57
        收起回复
          可动很爽

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-05 18:52
          收起回复
            就是太大了😂😂

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-05 18:54
            收起回复
              爪子是顺边就很无语,UT做个对称的有那么难吗

IP属地:广东7楼2024-04-05 19:31
              收起回复
                大伙的迪诺左肩前伸关节松吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-05 23:40
                收起回复
                  请问一下,你腰部两侧的卡扣怎么扣进去的?我死活卡不进去

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-06 12:26
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-06 13:59
                    收起回复
                      楼主哪家店买的,求指路

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-06 18:54
                      收起回复
                        会不会背刺

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-07 14:29
                        收起回复
                          援,感觉MG后面舍弃三变出的奔驰漂移应该会比这个更强

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-08 14:45
                            个人感觉这个真赶不上UD热破

IP属地:辽宁15楼2024-04-08 15:22
                              09那個大背包 我不覺得優秀⋯⋯⋯09其實可以更好 偏偏要做那個腰斬設計 佔去了大部分的空間 不然明明可以把多的背包和車殼收進去的

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2024-04-12 09:57