异色格吧 关注:9,060贴子:592,212
  • 14回复贴,共1

百合豚应该年年反天天反

只看楼主收藏回复

现在碧蓝已经不存在任何容忍河豚的倾向了,至少在涉及碧蓝相关,百合不应该存在,mmr对于所谓过去的怀念只会成为河豚再次入侵借口,男性后宫游戏不应该存在任何百合,有且只有是百合破坏的情趣双飞。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-05 14:24回复
    又是个在外面被忽悠相信这里是mmr聚集地的,别人说这接纳河豚你就真信了?

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-04-05 14:37
      看主吧有人怀念过去,发个贴水经验😋

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-05 14:38
        下次发帖前先考察考察情况,R. Z 😅

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-05 14:39
          这边反🐡大本营根本不需要你说,还有主吧那帖子貌似是在虚空打靶

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-05 14:42

IP属地:福建通过百度相册上传10楼2024-04-05 14:44
              早上这个吧挂的那个反串🐡视频你没看见?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-05 14:46
                牛魔的,那个老哥不是亮身份了吗?跑这来发癫?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-05 15:03
                  啊?没看见,尬住了。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-05 15:18
                    说白了,麻辣人想借虚空打靶,再次潜入碧蓝航线圈地罢了。只能证明麻辣人和百合豚更该似

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-05 17:46
                      我垃圾桶tag呢,99

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-05 17:57
                        水至清则无鱼,🐡也是同理。主吧一片和平的时候河豚冒头就能杀,一旦起了节奏,社区环境混乱起来就不好说了……

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-05 19:10
                          现在说支持🐡的属于第三条这种情况

IP属地:浙江通过百度相册上传18楼2024-04-05 20:53
                          收起回复
                            百合存在的意义就是被百合破坏😋

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-04-10 20:11