灵异吧 关注:2,473,497贴子:32,261,920
  • 13回复贴,共1

谁能拯救我·我感觉我是魔鬼··

只看楼主收藏回复

怎么说呢··也可以说无时无刻·都在幻想美女呀·或者YH的画面,只要一闲了·就会有那样的想法,很多年了··困扰自己,有时候觉得自己脑袋里是不是住着一个SG,或者MG,自己身体虚弱·但是这种想法反而就像根深蒂固一样摆脱不了。此次看完·忍住··然后就抱怨自己·觉得自己着魔了··却又总是控制不住自己去看,去想,··最近坚持了大概半月了,一闲就逼着自己出去转转,要不就锻炼下身体,坚持超不过20天····哎·手机·电脑··偶然的想法·都会动摇自己的脑袋。。。。有时想身为男人应该都是这样吧··但是我又觉得我这个应该肯定有问题··肯定有病,···我得想办法解决····大神们··有过此经历的同胞们···我该如何自救·····

IP属地:内蒙古1楼2024-04-05 13:49回复
    自救不了,找一个女朋友就解决了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2024-04-05 16:19
      你这种情况

IP属地:江苏3楼2024-04-05 18:19
        要么就是冤亲债主,要么就是邪祟搞的

IP属地:江苏4楼2024-04-05 18:20
          随身佩戴钟馗符,辟邪保平安。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-04-05 22:09
            不去戒色吧?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-06 00:48
              好兄弟可以加灵异群吗,里面都是灵异爱好者

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-16 18:42
              收起回复
                应该是财多身弱,还自刑
                好色还内耗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-17 03:50
                  要不,你试试清心咒?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-18 08:35
                    方便发个照片看看么

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-04-22 09:56
                      我也是这种情况,是不是性成瘾

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-02 21:54
                        读一读静心的经文心经,清静经这些,人都是有欲望的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-05 12:17