使命召唤吧 关注:1,155,702贴子:26,284,031

开按键精灵挂通行证会封号吗?

只看楼主收藏回复

我看人家就是挂机挂通行证,在那里一跳一射,如果开按键精灵挂通行证会导致动视的反作弊系统误认为是开挂等异常封号吗?
或者稀土那个不封,给其它玩家举报你挂机系统一样会封号吗?是用按键精灵不是其它宏什么的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-05 12:29回复
    不会啊,我挂了两个赛季都没事

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-04-05 12:55
      就挂夺金单排,谁举报你? 其它模式都不要挂

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-04-05 12:56
      收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-04-05 13:29
          按键精灵没事

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-04-05 13:52
            为啥不卡代币啊,感觉按键精灵这种很危险啊

IP属地:德国来自iPhone客户端6楼2024-04-05 14:28
            收起回复
              建议鼠标宏挂机,不要按键精灵,按键精灵会被封号,鼠标宏选罗技和雷蛇这种大厂的

IP属地:广西8楼2024-04-05 18:22
              收起回复
                亲测不会,自己写一个,或者弄个宏都没问题。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-05 21:23
                  从19第五赛季卡到现在,不会封的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-05 21:31
                    开黑金直接。或者金库版直接卡,不封号。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-05 21:37
                      可以挂枪械等级吗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-06 04:50
                        我都挂满了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-07 18:55
                        收起回复
                          用鼠标宏,键盘宏设置都可以挂的

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2024-04-09 16:06
                          收起回复
                            虽然不推荐,有风险
                            但是我从16挂到现在了23333

IP属地:广东16楼2024-04-10 00:34
                              最安全的是手柄宏,不在游戏设备上运行,而是在输入设备(手柄上运行),我用的是墨将的彩虹2pro挂机的

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-04-16 17:05