steam吧 关注:4,374,416贴子:67,188,188
  • 21回复贴,共1

各位友友们,帮帮我,帮帮我!

只看楼主收藏回复

昨天晚上我下线的时候账号还好好的,今天一上线发现我的账号有2块6的待处理余额,但是我记得很清楚,我的账号昨天没有买过什么东西,也没有退款过 我的账号也没借过谁,我现在好慌,我不知道应该怎么办了,有大佬能帮我想个解决办法吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-05 12:18回复
    估计被盗了,看看市场交易记录,是不是卖东西了

IP属地:福建2楼2024-04-05 12:20
    收起回复
      大哥,能麻烦帮我看看吗?我有点不太看得明白

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-05 12:22
        我现在真的好想感叹一句,这些骗子为什么这么厉害?,能在我不注意的情况下,卖我的东西,盗我的号,我看了我的登录记录,还有我的电脑名称都只有我和我的登录,怎么会他们登录的都不显示

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-05 12:26
          你在外面登录steam了呗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-05 12:34
          收起回复
            精华帖里有处理方法,赶快把那个流程走一遍吧。至于损失的钱大概率是找不回来了,好在游戏没给你弄成VAC。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-05 12:34
            收起回复
              在网吧登陆触发g胖奖励了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-05 12:42
              收起回复
                是的,这是一份礼物。请选择你的英雄:
                网吧登录
                小红车下载软件或网页
                buff、steampy、小黑盒等第三方软件登录
                舍友等熟人作案
                邮箱被盗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-05 13:03
                收起回复
                  我也呗搞了 真的好无语

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-06 00:28