原神吧 关注:2,656,545贴子:66,970,888
  • 18回复贴,共1

买了个初始号,大佬帮忙看看怎么配队

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-05 11:40回复
    雷神有专武

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-05 11:40
      d

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-05 12:01
        同求

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-04-05 12:12
        收起回复
          假如这是我手里的牌的话,我会首先给以下我说的所有角色除了草神带上拉满的充能沙漏。大世界中我会使用雷神,草神,琴,早柚。打架我会早柚换行秋,甚至极端点把琴换菲谢尔。然后想抽的话还是万叶0命>龙王0命,除非你能保证龙王一命不然我认为是不如万叶的。以上是我3年的游戏理解,仅做参考

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-05 13:20
            ?多少钱买的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-05 13:39
            收起回复
              没有水龙都差不多,养艹神,雷神,行秋,香菱,班尼特。深渊先别想着打,过剧情先。配队就草神雷神带上,其他两个随你喜欢。现在入坑真是49年入国军。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-05 13:48
                垫垫水龙池看看能不能欧一个,你现在的队伍草神雷神行秋先凑一个队伍吧,还有班尼特和香菱拉了也不会很亏。其他角色没有多面手,只能先这样。

IP属地:山东8楼2024-04-05 15:05
                  先看看地图探索,稻妻是多少,雷神能走到boss面前吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-08 09:34
                  收起回复
                    /remake

IP属地:湖北10楼2024-04-08 09:43
                    收起回复