新秦时明月吧 关注:83,078贴子:502,101
  • 23回复贴,共1

【战斗表现对调换位论武第2篇】—— 我以前说过燕丹和卫

只看楼主收藏回复

【战斗表现对调换位论武第2篇】——
我以前说过燕丹和卫庄谁强谁弱对调一下待遇就知道了,现在我再通过对调表现来对比无名跟渊虹盖聂,蚩尤卫庄的实力强弱。蚩尤卫庄知道自己在贴吧这么强吗?渊虹盖聂知道自己在贴吧这么强吗?无名知道自己在贴吧这么弱吗?让我对调一下他们的战斗表现,来扒一扒纵横吹的神论和纵横就是小兵杀手的事实。
1.区区渊虹盖聂跟无名谁强谁弱,两人对调一下战斗表现就知道了。贴吧“超掌门”“天花板”渊虹盖聂在大电影不想杀赤练的情况下,跟赤练游斗了好几招,将赤练的链剑打脱手,最后用剑身将赤练拍在地上。
贴吧“掌门级水平”的无名在不想杀言妈的情况下,第一次瞬间切断言妈的面具,第二次无名转眼间就出现在言妈身后将其定住,第三次在言妈先出手的情况下,反手一剑将言妈的配剑打飞,力量之大让言妈被震得倒地,这三次任意一次但凡无名不留手,都能在一到两招内杀死言妈。
已知言妈是罗网任务完成率最高的杀手,那么在天子一等里实力至少能进前三名,可见言妈远大于赤练,如果盖聂和无名的待遇对调,我可以肯定的是以纵横吹平日里的德行,它们能高潮到猝死,吹盖聂一人打六剑奴能一刀一个,最多十招内杀光六剑奴。毕竟比六剑奴任意单体都要更强的言妈都能秒杀,更何况是区区六剑奴,一刀一个不过分吧?经常逛秦吧的吧友都清楚,除了胜七,其他跟纵横交过手的人都会被纵横吹夸大战力,最后以此来夸大纵横,比如秦吧六剑奴碰瓷农家六大长老,秦吧田言远大于言妈,秦吧高渐离横扫农家除了田赐以外的其他农家高手。
2.区区蚩尤卫庄有什么盒子能叠上超掌门?又凭什么在贴吧能过六剑奴合力,传说中的“几招砍伤渊虹盖聂”?不懂就问,几招砍伤盖聂很难吗?四剑奴(真刚乱神姐妹花)一回合秒杀木剑盖聂了解下。这表现给无名提鞋都不配,大电影蚩尤卫庄但凡有贴吧吹得那么厉害,那怎么样也得先走火入魔秒杀白凤赤练大少司命四人合力给我开开眼吧?哦,原来是做不到啊,只能在纵横吹颅内的yy高潮里,那没事了。
3.不光是纵横吹,就连吧里一些平时看不惯纵横吹的人也喜欢神话蚩尤卫庄,而且我发现大多是一些喜欢吹玄翦的人,我只能说你们神话蚩尤卫庄是在帮纵横吹数钱,你们把渊虹盖聂和蚩尤卫庄吹到超掌门一档,纵横吹看了很高兴,但你们把玄翦吹到所谓的【标准掌门级】【强掌门级】,你们看纵横吹答不答应,你们吹的玄翦在纵横吹眼里连田言都过不了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-05 11:17回复
    大电影盖聂打赤练的表现,和胜七打赤练的表现可以说平分秋色,介于盖聂后面表现多,盖聂比胜七强半档。
    大电影盖聂突破流沙和阴阳家几人的水平和难度,不如盗跖突破流沙和秦兵和白凤鸟群,盖聂速度接近盗跖,武功强于胜七半档,很符合某个纵横吹说的:盖聂的话是真的,盖聂打胜七没必胜把握

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-05 11:52
    收起回复
      田赐红眼,有些人不承认田赐红眼有实力增幅,有一些人又说红眼田赐依旧存在很大的劣势,更容易被大意偷袭,还容易敌我不分。魔化卫庄亦是如此,从被惊鲵闪眼睛到被渊虹闪眼睛,看不出魔化卫庄比卫庄本体的实力增幅高在哪里,纯靠名剑蚩尤帮他代打,而蚩尤剑又是弑主,开局先把卫庄的手给砍出血,魔卫被盖聂一刀砍了也说明非常容易被偷袭,还容易敌我不分,卫庄跳崖也可能是因为受到蚩尤的排斥,让他神志不清了,蚩尤和卫庄搭配是百害一利

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-05 11:57
      收起回复
        被黑得最惨的是月神妥妥的官方出品认证,现在被纵横吹黑得标准掌门边缘。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-05 12:27
        收起回复
          其实等级这玩意儿就是贴吧吧友们搞的,本身没有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-05 16:38
            既然说到电影,那盖聂轻松过白凤赤练大少司命你不提?转提他跟赤练的一战?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-05 18:04
              6楼那个拉黑我的货,你主子盖聂什么时候能轻松过赤练白凤大少司命合力了?先轻松过大少司命联手再说。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-05 18:31
              收起回复
                字词

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-06 18:59
                收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-04-06 19:39
                    无名黑盖聂 蛆来这个吧都只敢躲在别人楼里当老鼠,被我一顿打脸只敢在大半夜回我还赶紧拉黑我。就问区区盖聂拿什么跟无名比精神境界和武功,论精神品质,无名第一次秒言妈时对外面的那群罗网小兵也没有下死手,对待天子一等和龙套小兵都一视同仁。盖聂 蛆的盖聂爹第五季营救盗趾等人遇上六剑奴弃战逃跑,第六季营救章邯时对那些罗网小兵大开杀戒。一个欺软怕硬的水货也就你们这些喜欢把自己代入纵横的蛆 虫喜欢吹了,盖聂对待罗网的态度跟卫庄差不多,只不过他不像卫庄一样喜欢放狠话(卫庄:罗网的人我见一个杀一个。六剑奴:?那我们怎么还活着)

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-07 06:57