抗压背锅吧 关注:5,582,937贴子:156,044,179

【多图流】带你重温2018春季赛夏季赛LPL两大顶尖ADC对线

只看楼主收藏回复

一楼防吞,祭天~~码字贴图比较慢,见谅

IP属地:山西1楼2024-04-05 11:10回复
    事乌兹和阿水吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-05 11:11
    收起回复
      起因是有个楼主看到一个水鬼说阿水对线不弱物资

然后我就回了句这,因为在我印象里如果每个粉丝团体都有岁月史书这一技能,那水鬼的技能无疑是等级最高的,应该是MAX所以我就问了问至于他俩到底对线怎么样我根本没印象,就好比你问我S2冠军阵容是谁我就只能说出一个中单电竞潘玮柏,那你能说我云吗?我确实看了S2总决赛呀~

IP属地:山西3楼2024-04-05 11:14
      收起回复
        都五分钟了快点水,云水鬼等着看结果呢,或者lz给个省流版

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-05 11:16
        收起回复
          看看

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-05 11:18
            这位水鬼回我说物资从来没有线杀过糖人,这是真的吗?本帖给你答案
            说是阿水不需要队友帮,是真的吗?本帖给你答案

我为啥会无聊到去重温他俩比赛全因他给我扣GSL帽子,不好意思我只喜欢过一个选手就是欧洲中单,因为我的凤凰就是跟他学的

IP属地:山西6楼2024-04-05 11:18
            收起回复
              起因都说完了,现在开始慢慢贴图打字至于双方谁强谁弱各位看官自行判断

IP属地:山西7楼2024-04-05 11:19
                最近怎么这么多给洗澡狗招魂的呢

IP属地:河南8楼2024-04-05 11:21
                收起回复
                  一月15号RNG第一次对阵IG 但是RNG上的是走A跟Y4所以这把我们略过
                  三月26双方真是对线
                  4分钟双方血量

9分钟IG双人组击杀小明

13分钟IG拿下下路一塔

14分钟宁王阿水击杀糖人跟小明,但是阿水也阵亡

对线结束,这把应该算是全程阿水压着糖人打

IP属地:山西9楼2024-04-05 11:23
                    3月25第二局
                    4分钟RNG血量>IG

5分钟IG下路组加宁王击杀糖人但阿水也阵亡(这算糖人线杀吗?RNG3打2还1换1)

6分钟RNG下路组加卡萨击杀宝蓝RNG无阵亡

7分钟RNG双人组击杀阿水

8分钟宁王坐塔姆车击杀糖人

13分钟IG下路不在,RNG下路拿下下路一塔

对线结束

IP属地:山西10楼2024-04-05 11:28
                    收起回复
                      gkd

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-04-05 11:30
                        4月21春季赛季后赛
                        2分10秒香锅2级抓下击杀阿水
                        6分钟肉鸡宁王支援下路击杀明(水鬼都说IG下路没人帮,,,目前为止感觉跟水鬼说的不一样啊)

10分钟还是宁王加肉鸡4打2击杀RNG下路双人组,小虎来慢了跑不过肉鸡正常,毕竟对面是岩雀!

13分50秒双方3V3IG击杀小明

对线结束

IP属地:山西12楼2024-04-05 11:33
                          4月21春季赛季后赛第二局
                          4分钟双方血量

8分钟IG下路2V2击杀糖人!!!

11分钟香锅支援下路击杀IG双人组

17分30多RNG4V2击杀IG双人组

对线结束

IP属地:山西13楼2024-04-05 11:36
                            阿尿自己都承认出道被糖狗吊着打压力大的现在成熟弑父不代表以前不是神子啊 给脲鬼闹麻了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-05 11:37
                            收起回复
                              4月21季后赛第三把
                              2分55香锅3级抓下消耗了阿水血量

3分30宁王还以颜色打掉小明的闪现

15分钟小龙处小规模团战IG先后击杀RNG数人

对线结束

IP属地:山西15楼2024-04-05 11:38