泰迪吧 关注:1,294,310贴子:19,499,094

执子之爪,陪你到老(元宝篇)

只看楼主收藏回复

去狗市第一眼,并不喜欢你,因觉得你毛发少,而且我抱着会发抖,可能是害怕我,和我没有缘分,匆匆看过之后,他的样子就印在我的脑子里了,回去之后,百般哀求,保证,家人才同意我买只小狗回来。并且预算不能超过2000(这张照片是当时看上的小狗,但是,我去的时候已经被卖掉了)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-05 10:23回复
    当时非常急切的想要抱一只小狗回家,当时也没有多余的选择,退而求其次的选了你,也是花了4000个大洋。看着在我怀里瑟瑟发抖的你,我知道,我并不是被你的美貌吸引,我只是想要弥补没有买到那只小狗的遗憾

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-05 10:28

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-05 10:28
        后来店家一直告诉我,你小时候很漂亮,他们一直没有卖,是自己留的,还给我看了你小时候的照片,那时候,我已经把你接回家了,好不好看的,就那么着了,你回家之后,一直卧在店子里,三天没吃没喝,我吓坏了,害怕你被饿死。店家说没有事,不用管,慢慢就好了。后来我才知道,你是胆小敏感,没有安全感,不敢吃东西,每次都要我把狗粮放到嘴边,你才肯吃。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-05 10:32

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-05 10:34
            这是元宝四个月的照片。店家发来的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-05 10:35
              慢慢的,我们之间有信任的,你就喜欢卧在我身边。吃饭还是要喂到嘴边,只敢在人不在的时候,去碗里吃东西。但是性格活泼了不少,夹着的尾巴也终于有事能放松了。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-05 10:38

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-05 10:38
                  我突然发现,你胆小的性格非常适合我,不挑食捣蛋,不会疯狂的拆家,回来就会在垫垫上厕所,不需要我很费心,唯一担心的,就是你太傲娇了,诱食法让你学习技能,是不可能的。“让我吃可以,但是要让我学习,那我可以不吃。”你这个样子,我已经放弃了让你学习技能的想法,你就当一只乖乖的笨狗吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-05 10:42

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-05 10:43
                      第一次带他出去玩。他就愿意卧在我身边,只要我坐下。他绝不会站起来多走一步路。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-05 10:52

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-05 10:52
                          狗粮吃的少的可怜,在我发现他吃自己粑粑的那一刻,我崩溃了,看了网上的教程,学着做狗饭,只为了让他好好吃饭,别再吃粑粑了。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-04-05 10:53

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-05 10:54
                              第二次修毛了,比上次的好看,现在不想着留造型,因为我朋友说,他的毛有些软,多剪剪,以后毛发好了,再留。唯一的难点,就是泪痕很重,最少一天擦一次,眼药水,滴耳药都在用,不知道啥时候能好点。听别人推荐,买了去泪痕的营养液,希望有用

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-04-05 10:56
                              收起回复