数码宝贝新世纪吧 关注:54,845贴子:1,674,265
  • 18回复贴,共1

这次尽早出究极试炼攻略,4.4究极试炼

只看楼主收藏回复

这次刚好有的休息,加上难度低,所以就先出,打过的方式有很多,我的就参考下就行,毕竟不难。再说下第一次封顶榜一,吐槽下这个**登榜机制,能单通的必须要你有四个队友才给你上榜,不然第一次开榜我也上去了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-05 09:49回复
    第一关,君主,其实这关难度不大,也不用强杀,狐狸X,金甲带蓄力核心,乌龟黄龙带回馈即可。打法跟上期打战暴队很像,自动模式按上面这个即可。主要说下,白兔自动的话一回合一超频慢慢磨,君主伤害也不高,就磨着过,但如果是自己打多超频打就得看着血量。攻击对象选择君主即可,硬钢,第十层需要注意下,金甲AP低的时候要让他超下频,不过我的是一破,满破的不需要。这层难度低,毕竟我也就带个图鉴狐狸X,看得出来对卡的要求不高,最好是一回合白兔一超频。老话的话就是扛不住上全减芯片加土木减伤

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-05 09:57
      第二关更简单,白帝单通就行,这次对芯片要求也不大,只要带全减跟光暗减伤就行。之前单通那关还得双减伤。上四个脆皮鸡是为了上榜。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-05 09:59
        第三关boss的话,其实跟之前的打法一致,就是你的狐狸抗住,靠红莲加生命上限。狐狸的坦度取决于你能打完几层。我的是全减伤芯片加核心水火。带的生命套,进图加生命百分比那套。这里面狐狸带蓄力核心,红莲黑狐狸进化能量,C位正常带。这里面感受下来,别X配黑狐狸好用,同理需要刷开局,我黑狐狸没给芯片,红莲X图鉴,正常扛不住的,所以我刷开局让顽固打一手bf或者狐狸,然后全员存货,狐狸第一回合不开奥义只平A,然后bf加别X超频秒君主。击杀顺序为君主→别X→加奥加→顽固→狐狸X。我打的时候别X死过一次,所以后面打死狐狸X前攒了波超频把复活起来的都秒了,毕竟半血的好杀。说下击杀破狐狸X的护盾,必须要先上黑狐狸debuff,我的是4.8万,有禁止增益的情况下,打出狐狸X的免死不会生成护盾,就可随意补刀。不然这个盾,没超频双动打不破,很肉。剩下的就应该没啥注意的点了,各位应该都用狐狸X了,我因为只有图鉴就用在第一关了,反正回血机器。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-05 10:10
          当然了第三关没有别X的,可以考虑单体双动C配便宜大碗的狗头,狐狸X/狐狸坦度够的也可以不要红莲,应该也就我用红莲图鉴打究极吧,隐身问题的话可以考虑巴格拉debuff也多,用来替代黑狐狸会更好用。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-05 10:13
            顺带提一句,这次还是君主乱杀副本,公会大佬反应君主还是嘎嘎乱杀。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-05 10:23
              打不过,别x一炮秒人,我的伤害刮痧,打到第九关了,溜了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 11:19
              收起回复
                上异常

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-05 12:06
                  你舅学霸,第一关只需要白帝朱雀就够了,第二关对面不是无限啊,海龙可以让他们变成只会平A的憨憨,第三关就是君主打残,白兔驱散盾收割。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-05 16:54
                  收起回复
                    没一个满破下一位

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-06 09:01
                    收起回复