饥荒联机吧 关注:155,619贴子:2,488,373

原来跟你意见不一样就是自私啊,原来默认难度就是新人难度啊

只看楼主收藏回复

默认难度不都是适中难度,新手难度没有轻松模式?萌新不会玩不会开轻松模式?又重新定义新手模式了是吧
而且跟你意见不一样就是自私,我觉得难度简单了,你就觉得没考虑到萌新,那你不一样没考虑到我这种觉得简单的玩家。你就不自私,双标怪
本来不想晾肉架,无奈一击脱离,说完就拉黑,觉得说不过就别回,回了就拉黑玩什么一击脱离,我只能把你狠狠晾起来了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-05 08:38回复
    不想争论就别回,回了就拉黑不就是怕我还嘴,见的狠

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-05 08:40
      跟你正常交流,直接上升到人身攻击,然后就拉黑,s13 东西

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-05 08:41
        我也觉得你有点太以自己为中心,更没必要搞什么晒肉架,好好的讨论游戏就行了,饥荒又不是给你一个人私人定制的游戏,别人有不同的玩法和看法很正常。即便你觉得游戏设定不合理也可以去官方论坛提,在贴吧喷没有任何意义

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-05 08:46
        收起回复
          对了 还有原帖压根就跟萌新没关系,被这些人拐到这来了
          有一大堆方法可以不影响萌新的情况下改善饱慌的现状
          比如削弱农作物产量、降低海带、香蕉、石果的产量等等。压根不会对萌新有什么影响

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-05 09:10
          收起回复
            好骂,说完就拉黑就知道是什么货色了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-05 09:30
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-05 09:36
                对方甚至预判到了小学生气急败坏

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-05 09:51
                收起回复
                  有点好笑 还特意开个小号装路人再搞个一击脱离
                  你有小号我就没是吧
                  开始都没拉黑你
                  人前不敢对线
                  只敢玩这种一击脱离的脏把戏
                  怕对线就******
                  别在别人帖子里拉了泡屎就躲了个没影

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-05 10:05
                    支持这位怂 。货再开第三个小号来,反正我号多
                    记得换个 ip,别又顶着浙江 ip 装路人了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-05 10:07
                      晾肉架吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-05 10:10
                      收起回复
                        这风气也是为生活增添乐趣

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-05 10:28
                          幽默晾肉架

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-05 12:13
                            晾肉架成饥吧特色了属于是 是人是鬼大事小事第一时间想到的就是晾肉

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-05 12:15
                            收起回复
                              遇到这种低能我都是直接不管它的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-05 12:15