金翅大鹏雕吧 关注:571贴子:51,871
  • 21回复贴,共1

品经典,悟人生。

只看楼主收藏回复

鹏行万里,如风如驰。猴在其后,似龟似蚁。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-04-05 07:19回复
    怎说轻狂,势要嚣张。大鹏一日同风起,扶摇直上九重天。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-04-05 07:19
      鹏之尊,坐于如来之上,万圣朝拜。猴感鹏之大德,行大礼,拜如来。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-04-05 07:21
        不服青牛,势要占得便宜,偷袭打耳光。害怕大鹏,休管脸面威风,逃跑躲佛光。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-04-05 07:22
          鹏之德,治一国以令万妖安泰。猴之废,聚一山而招群猴惨绝。

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-04-05 08:07
            哦吼吼吼,忘了申明,此乃本楼主天剑无名原创

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-04-05 08:08
              每天看看西游记吧里的猴杂各种狡辩放水,每天一乐,因为看到他们的智商一直在暴露

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-05 11:42
              收起回复
                哥,你有申请西游释厄吧吧主吗?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-06 12:41
                收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-04-07 07:49
                    大鹏之德,治一国以令万妖安泰。悟空之废,聚一山而招群猴惨绝。

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-04-07 09:09

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-04-11 19:13
                        水个贴

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-05-05 09:25
                          兄弟,别进那个致胜佐罗的QQ群,他到现在还跟好多西游记吧的猴吹不清不楚的。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-21 11:47
                            李特欣跟我打赌,我应了,开始跟我扯别的,哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-21 11:47
                              关注一下我,我有事告诉你,我大号还在封号中。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-21 16:41