六爻吧 关注:285,950贴子:9,193,704
  • 54回复贴,共1

顶礼先贤印光师

只看楼主收藏回复

吾人是生死凡夫,不可瞎造谣言。己所知者,不可不提倡,所不知者,何可妄充通家,而糊涂赞扬乎。风鉴家固能令人趋吉避凶,然劳而多费。周易是教人趋吉避凶之书,乃逸而无费,以唯在进德修业,改过迁善处注意。不在改门易灶,拆东补西处用心也。余居士之信还他,光现无此精神作文。吾乡一地师为人看地,数十年后之吉凶,均预知之。其子之十余日死,其父之三四月死,均未言及。是知专靠地理,不如专靠心德也。
~印光法师文钞三编复江有朋居士书

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-05 07:03回复
    南无药师琉璃光如来[合十][合十][合十]
    弟子愿以六爻法
    救一切需救之人,
    帮一切需帮之人,
    以因果之路践行佛家无畏行

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-05 07:04
      大师少见,在哪修行

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-05 07:13
      收起回复
        和女朋友吵架了,还有缘分复合吗 师傅

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-18 21:18
        收起回复
          谢谢❤️

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-04-19 04:51
          收起回复
            老哥你看看随便点评几句一个随机时间起一个出生时间起

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-28 23:17
            收起回复
              什么时候动婚姻【图片】

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-29 09:10
              收起回复
                白月光是正缘吗?女

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-29 13:19
                收起回复
                  还会有婚姻吗?女

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-06 13:53
                  收起回复
                    用奇门遁甲选择公务员或者事业编岗位,能让我考上编制嘛?预测报名人数最少,分最低我去报名用卦。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-06 17:00
                    收起回复
                      那我换一个卦我什么时候可以有个编制呢

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-06 19:23
                      收起回复
                        有偏财运吗

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-07 13:41
                        收起回复
                          您好 打扰一下 感谢

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-07 14:23
                          收起回复