部落战争吧 关注:2,698,286贴子:32,525,592
  • 14回复贴,共1

玩来玩去还是雷龙好

只看楼主收藏回复

88848或者雪怪女巫啥的,别看一群人说三星容易,但问题是配置要求太高很多人都没那个配置,要是4个王都在还得高级或者满级有这个,玩啥流派不容易三星?4个王都在而且等级高,我玩雷龙一字滑就能三星,不过因为在躺女王,而且另外三个王等级低,我才只能玩雷龙罢了,至于看别人说为啥不用根蔓武神啥的,我13本用个毛,那不是至少得15本才能玩的吗?低本或者不上不下的就只能玩雷龙这个最简单的,而且雷龙真不拉至于别人一堆一星或者三黑的,那不只能说明别人不会玩吗?断个边一字滑,别对冲锋机就容易至少二雷龙二星还是简单的,至于三星哪个流派都难主要是时间太短,像什么飞龙大金龙比,雷龙更垃呢还有人玩

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-05 04:42回复
    别看别人说为啥玩雷龙,不玩别的流派不就是因为速本或者王等级低,或者配兵法术太麻烦了,如果玩雷龙都容易三黑或者,一星的话那不就说明玩别的流派,还不如雷龙的大概率也会三黑

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-05 04:44
      别看别人吹8848或者雪怪女巫,多么多么强是因为别人王都在,而且满级那么高的配置还不容易,三星那不就说明垃圾吗?有这配置我雷龙都容易随便,三星只不过大多玩雷龙的都是速本,而且王不是在躺就是等级低。至于一星或者三黑啥的那是没了解而且雷龙操作,难度太低了所以导致三黑,而雷龙都容易一星甚至三黑的,你让他玩别的流派,他不是更垃圾,而且别的流派上限高,但是下限可比雷龙要底多了,而且门槛太高了。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-05 04:50
        不能说雷龙垃圾只能说雷龙下限高,但是很多玩雷龙的人除了速本,要不然就是不愿意费脑子的人。雷龙对病种有不像别的陆地兵一样一大堆头疼,就跟狗球一样虽然上限高,但是难度太高了也容易一星甚至三黑这个流派咋不看别人说垃圾呢?不就是因为门槛高玩的人少嘛,所以大多玩的都是大佬,所以容易二三星但是雷龙门槛低,所以很多三黑一星的就看别人说

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-05 04:53
          因为雷龙门槛低,玩的人多再加上一堆人又偶尔玩玩,所以不学技术的人打三黑一心名导致把雷龙名声弄得很臭,所以别人说雷龙是各种不好的话,但是别的流派容易三星的门槛太高了我,王满级兵满级法术满级有这个配置,玩啥了我怕不容易三星?而且特别是王升级又麻烦,没个几年别想太多。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-05 05:01
            不能说雷龙太垃圾,只能说因为门槛低下限高,很多菜的人都玩雷龙,而且都不认:真玩随便玩玩,所以导致战绩不行啥的,像别的流派什么8848,雪怪女巫流等等下限低上限也高,门槛太高玩的人大多都是有技术的人,所以战绩一般不会很差,而雷龙都垃圾的人让他玩别的流派操作可比雷龙麻烦多了,那怕不是更容易。三黑一星都难

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-05 05:04
              很多人连断边都不会,你还指望他能玩别的流派,那才搞笑吧雷龙都不愿意研究,更别说别的更复杂的流派,有的人雷龙或者飞龙啥的还只会,闪电攻击防空的然后一字滑,然后顶天就是一星二星

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-05 05:06
                比如我部落很多人连每个月那个任务,都没刷几百都刷不到1000,可能好几天上线一次首胜都不一定能搞,你还指望他们研究打法吗?可能偶尔就登录玩一下别的就别指望太多

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-05 05:09
                  因为我是录音打字的可能,很多人看不懂但是我主要是觉得,主要是很多菜的也不愿意练技术,然后雷龙门槛低下限高,所以有的人就玩雷龙很多人的,偶尔就登录一下,你还指望他们研究技术吗想太多雷龙都不愿意研究技术,你还指望他们玩别的流派吗怕不是比雷龙还要惨

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-05 05:13
                    你有答案了,还说个毛,自己玩就是了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-05 07:27
                    收起回复
                      双龙一字划也不错

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-05 07:30
                        感觉迪奥流或者天女+龙球比雷龙好吧!14本也在玩这个!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-05 07:58
                          密集阵用超弓,稀疏阵用根蔓一字划,难道不比够吧雷龙一字划强多了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-05 10:43

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-11 08:31