剑网3吧 关注:8,294,971贴子:459,009,294

想看看一代灰+策二的炮哥截图,有好心人喂图嘛

只看楼主收藏回复

就很突然犯了炮哥的猪瘾,设想中的一代灰+策二应该比较现代风很帅吧,现在到手只有一代灰,想看看配策二是啥样子的。在犹豫要不要补衣服。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-05 02:18回复
    想象中的炮哥

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-05 02:24
    收起回复
      现在的风格,感觉和想象中的风格越走越远了…

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-05 02:28
        策二和唐门其实不是特别搭(我个人认为)

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-04-05 02:42
        收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-04-05 03:14
            毕竟唐门是蓝色系的,策2对于唐门一般吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 03:18
              想想炮哥的站姿,策二那个棉裤真的打咩哟,而且还涨到一千五了。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-05 03:25
              收起回复
                策二还是适合天策、凌雪吧,感觉在唐门衣柜里存在感很低,不太搭。

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2024-04-05 03:50

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-05 04:03
                    刚出策二的时候截的,我很喜欢这个腰腿

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2024-04-05 07:25
                    收起回复
                      感觉策2红白的气质好像不太搭?妖龙那种纯黑红还可以

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-04-05 08:30

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-05 12:16
                          我觉得后背的红布非常不好看下摆布料也很一般 感觉红发更适配策二一点买了基本上没穿过 武器得配煞98其他都感觉差点味

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2024-04-05 14:02
                          收起回复
                            我之前也犹豫要不要给炮哥套策二,租号测试了一下完美拔草那个裤子简直一大败笔进站还更显裆和炮哥不怎么搭

IP属地:马来西亚来自Android客户端15楼2024-04-05 14:14
                            收起回复
                              灰发和承霁最搭炮哥

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-05 19:27