相亲吧 关注:3,831,751贴子:94,406,462
  • 44回复贴,共1

我奉劝那些男人!女人对你很高冷就是看不上你就没必要去搭理她了

只看楼主收藏回复

我真的服了某些男人还想着什么感动哈哈哈,别问我为什么知道,因为我是帅哥,我被丑女追的时候我就是这样,我会一点机会不给她毫无绅士风度可言,但是假如一个美女跟我沟通我会替她买单并且非常开心,同样的一个美女如果对你小鸟依人又或者在你面前表现的很娇羞那么这个美女就是喜欢你。
今天还有个女人缠着我但是不是我喜欢的类型,所以我就沟通几句后就表现的不想给机会了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-05 00:26回复
    不就是你不行,你要是行就都想玩玩,漂亮的都玩腻了,不管丑还是漂亮。有意思的小姐姐还是比较开心

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-05 06:13
    收起回复
      现实认识的,看眼缘的可能只占50%,剩下的看日常相处了,
      但相亲认识,眼缘真的很重要,女生90%以上看重第一眼的感觉。
      相亲中男的看眼缘的可能稍少点,毕竟都要相亲了,知道自己几斤几两,
      如果相亲中,女生对男生没眼缘,男方说话又不是特别会说话,再怎么也是白搭。
      当然,男的能说会道不会沦落到相亲的,除非他工作的地方没家乡的异性,而他只想找本地人结婚,这种会说话的才有可能出现在相亲场合中

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-05 08:06
      收起回复
        认可认可

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-05 08:07
          是这样的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-05 11:10
            中国就是不缺舔狗,你说啥也没用

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-05 11:12
            收起回复
              白菜被猪拱的案例还少吗

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-04-05 11:17
              收起回复
                那你请说出来,别装死弄的大家尴尬,就是讨厌那些对方都表态了不能谈直说,然后好了,叽叽歪歪就是不说还说能谈,跟你拉扯,什么玩意

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-05 14:46
                收起回复
                  一句不合适,多简单的一句话,还叽叽歪歪和你拉扯,给你一种能谈的错觉

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-05 14:47
                    如果你很帅的话,你跟美女的平等的关系,为什么要给它买单?冤大头

IP属地:江苏10楼2024-04-05 16:33
                    收起回复
                      你发这个帖子不就是为了证明你是帅哥呗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-05 16:34
                      收起回复
                        对于有礼貌的丑女的要有基本礼貌,如果美女占便宜玩心眼连丑女都不如,你说对吗?楼主大大

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-04-05 18:14
                        收起回复
                          我觉得大部分是性格问题吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-06 04:03
                            你没碰到过那种丑女要求高看不起普通男人的丑女?

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-04-06 07:59
                            收起回复
                              我不知道该怎么讲,我叫唐劲松,身高192,单身,重庆有车有房,想和你认识哈可以不?如果可以我们先加个期预好友,互相了结了解可以吗?说实话第一眼我就看上你了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-04-08 08:43