少女前线2吧 关注:28,742贴子:509,147
  • 21回复贴,共1

大家感觉面包房剧情如何

只看楼主收藏回复

本来是只在烧钱一吧问了下,有人提醒我在烧钱2吧问问看法可能会有不一样的感受
众所周知面包房的结局不是客观上的完美,争议还是很大的。 想知道大家带入蒙德觉得憋屈不,是南联超人一天速通行动顺便搞到一个青梅竹马白毛老婆,还是最后人被骗了老婆跟坏蛋走了? 以及面包房剧情有没得啥其他问题,比如说人物塑造不好的

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2024-04-05 00:22回复
    大概可以分别为遗迹洁芙缇(副导演,研究出转变但还没转)(也可能和黎格洁芙缇是同一个),甚至和洁芙缇身体差不多的复制体伯劳19782露西卡(洁芙缇)(大导演),黎格洁芙缇(失去钥匙资格和演员啊!),主线各条线的洁芙缇突然变后宫男主了(各种洁芙缇)(三女神只有洁芙缇是用人自然诞生能感应遗迹)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-05 02:37
      真辈分的话洁芙缇算威廉孙女?和蒙德同一个 妈妈生的? 硬要发挥毛虫想象力带广义牛也是露西卡牛洁芙缇啊,哦不对 露西卡说现在我才是洁芙缇。(回南极之后怎么制造血弹呢好奇)全程倒是一点都没带入,可能有些硬磕CP的会遭老罪了?(应该没有的吧)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-05 02:37
        全程乐的地方和心态就只有看到一些有趣小细节,萌萌小人,看到潜行关感觉又要赤石了,给露导的惊世智慧计划逗乐了,踩绊雷&坦克突然出现&突然走错被各种怪鲨的心率过载。剧情很正常吧,但除了上面这些好像差不多一点波动也没有。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-05 02:38
          1./时间线的变动就洁芙缇变双意识黎格(失去资格洁芙缇和露西卡的身体和意识)见洁芙缇(露导这么强的吗能把别的线的意识拉来塞身体里),话说没变前威廉有没有提早怀疑和行动时有没有白糖啊,之后阿特娜妹妹就没了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-05 02:38
            2.//把前面有说和洁芙缇身体差不多的露导身体带出来后,(/忘了说伯劳可以拟态/),说威廉五年就可以制造新的出来,所以面包房行动故意演出戏,失去钥匙资格和可以SL的你就可以故意被抓回去骗到威廉和干扰它研究(你去不去😡)。所以这讲了一个无数可能都搞不定威廉(好像还有伯劳细胞在身上),各洁芙缇们想出惊世计划的故事。(洁芙缇和洁芙缇之间互给记忆甚至可以有所保留的有点草

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-05 02:41
              另外少前2吧在隔壁呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 02:41
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-05 07:18
                  这个吧是乐子人吧,因为主吧捂嘴严重所以跑这里看乐子的,真玩羽中游戏的没几个

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-05 07:22
                    根本代入不了,剧情就像是那种俗套的媚宅动漫一样,男女主像吸铁石一样

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-05 10:49
                      只打过了第一章和第二章前几关,B站上看过后面的剧情(也没看完)我的感觉就是差不多是少前大活动的水准比少前2的要好的多。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-04-05 19:08
                        还有人看翀剧情?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-08 08:48