梦想紫吧 关注:30,548贴子:885,538

茜姨和富樫真凜,2021和2024反差太大,令人唏嘘

只看楼主收藏回复

两年多前两人改了合照,两年多后,两个人的颜值都下降了很多(时光可以倒流吗
这位富樫真凜,曾经当过日本最大规模的写真偶像甄选大赛冠军,现在这个颜值……
她自己创业,20岁的时候就成为了育婴机构创业公司的社长…茜姨怕不是真的就是保育专业的吧😅
茜姨又在晒孩子了(呼叫云吧
这个貌似就是上次谷歌翻译茜姨“我第一次看我的孩子”的那个孩子吧?🤣
现在写的是“上次见她的时候还不到一岁”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-04 23:51回复
    因为是2021年中和2024年初对比,所以是两年多…

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-04 23:52
      茜姨玩鸟这张是闺蜜公司吗,茜姨是不是不愁mujica毕业之后工作了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-05 00:29
        唉,甜妹茜

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-05 00:30
          旁边这位还好,茜姨变化是真的大

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-05 00:33
            茜姨到底经历了什么

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-05 00:34
              《泥马的这是一个人吗》

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 00:48
                到底是谁让茜姨把刘海剪了,必须得让这B尝尝黑闪

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-05 01:02
                收起回复
                  刘海能不能回来啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-05 01:03
                    茜这几张基本可以确定短大学的就是保育了

IP属地:重庆10楼2024-04-05 01:28
                    收起回复
                      😊😊😊保育啊,我可以当她家小孩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-05 03:12
                      收起回复
                        21年茜姨看成反田😅

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2024-04-05 08:32
                          长得像我高中同学

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-05 08:34
                            旁边这位21年也不算好看

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-05 08:38
                              24岁看着跟42岁一样,白皮也不至于这么显老吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-05 09:21
                              收起回复