四禧丸子吧 关注:9,964贴子:578,442

回复:恬豆缺勤日记

只看楼主收藏回复

4月8日,陈恬豆决定用不更动态来庆祝更了一周动态,累死牢豆了

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-04-09 07:19
收起回复
    放假了,工作手机看的不会看一眼,你还指望给你发动态?别太爱了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2024-04-09 07:39
    收起回复
      我在思考,联合投稿视频或者小动画算不算动态

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2024-04-13 01:10
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-04-13 02:20
          4月12日,我纠结于动画小视频算不算动态并最终将其一票否决了,所以Day2

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2024-04-13 07:50
            陈恬豆罪大恶极,只看V吧,不看W吧,建议陈恬豆点赞收藏我这个帖子,不然要黑化了

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2024-04-18 20:10
            收起回复
              4月22日,在经历多次零点后发动态企图浑水摸鱼后,4月22日没发动态,Day3

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2024-04-23 06:12
                支持拷打

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2024-04-23 07:51
                  警惕句号动态,从今天做起

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2024-04-23 19:58
                  收起回复
                    4月26日,等到27日凌晨两点的我估计没动态了,白天起床Day4

IP属地:黑龙江来自Android客户端27楼2024-04-27 01:57
                      怎么说呢,对于昨天的事件只想说爱豆,信豆,等豆。就像她写的信中一样,乌云乌云快走开,别找我豆宝麻烦了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2024-04-27 01:59
                        今天5月1日,进行4月份动态总结,缺勤四天,句号敷衍一天,接下来就是五月份了,希望牢豆创造奇迹,五月无断动态(虽然我也觉得不可能)但牢豆加油!我永远支持你

IP属地:黑龙江来自Android客户端29楼2024-05-01 01:18
                        收起回复
                          +6

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2024-05-02 00:04
                          收起回复
                            5月3日,Day5吧,心疼写不了信的豆和等不到信的我,加油!豆豆,爱你🥰🥰🥰!

IP属地:黑龙江来自Android客户端31楼2024-05-04 08:11
                              5月5日,Day6,牢豆五一放假爽,连个冷漠的句号都不给我,我自己给自己一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端32楼2024-05-06 02:38