红酒吧 关注:329,129贴子:3,712,055
  • 30回复贴,共1

酒云去年买的15大金杯坏酒

只看楼主收藏回复

酒的颜色不正常倒出来就是酱油醋的味道,喝起来全是酸的当时我拍下要退款客服就不给退了,去年还有个吧里酒友买的老年份白马也是坏的,我当时看到他帖子我觉得我这酒很可能也是坏的,今天打开确实是坏酒,有一点我不明白酒塞状态很好没问题没有发霉没有漏没有顶塞只有微凹塞。但是酒倒出来是坏的。大家细品吧我之前问大聪酒云的酒,他只回复我来路不明,做为同行他也不能细说我也不能多问。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-04 23:40回复
    认栽,隔了那么久,酒云不认账正常。另外,兔子收酒的底线还没一些水商高

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-05 00:15
    收起回复
      怎么说呢 在一个收破烂的手里想淘到好货是有点难

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-05 01:13
        酒云有风险,买大酒慎重

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-05 06:27
          酒体颜色倒是挺迷人的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-05 08:01
          收起回复
            🐰这么垮真心不敢买了。连收的建发的货都参次不齐。其它来路不明的就更难说了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-05 08:33
            收起回复
              兔子和红酒世界慎买

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-05 11:35
              收起回复
                酸梅汤的颜色

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-05 11:42
                  有没有替代兔子购酒的app 啊 兔子客服说话也说不明白 酒坏了他们说有专业的测评团队 让寄回去 妈的寄回去运输就氧化好几天了 最后他们怎么说都有理了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2024-04-05 16:17
                  收起回复
                    自从出现了漏液,氧化不认账这些文字后就没打算在兔子买老酒了,这都毫不掩饰

IP属地:广东10楼2024-04-05 20:32
                      看了你的,赶紧退了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-12 21:08
                        多谢爆料

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-26 10:20