王佳颖吧 关注:69,944贴子:1,137,922
  • 14回复贴,共1

坏了,这下王佳颖都能洗白了

只看楼主收藏回复

下一个要洗白的是哪位?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-04 23:12回复
    @ლOnis黎 @风水含情 @绝界王 @阿难太难了 你们在这个吧里呆的时间比我久,你们锐评一下

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-04 23:16
    收起回复
      好像王吧也没有再在那件有社会影响的事上做文章,往孙吧发展更是扯淡,这吧就是孙吧来的8u组成的,这种利用舆论来赚钱的人不少,只是恰好王某人造成的社会影响导致这个吧的产生,难道掐米掐的那么理所应当还不能说了?再说了只剩💦那是没什么好说的了啊……她还有热度嘛?这个吧存在你是不是会丝?那就早点司吧谢谢,和你的头像一样,土。 构

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-04-04 23:29
        我回归了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-05 13:02
        收起回复
          扯啥网暴呢,做剧本反转一通把网友当小丑和韭菜,当时没骂死他们都算好的了,还指望道歉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-05 15:51
            诶不是,我怎么又成小吧了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 15:51
              而且这人对王吧历史也是依托,访问电脑端就知道王吧所属目录是个人吧,说明不知道多久之前一位叫这个名的吧友创建的,那个事件的当事人恰好也叫这名,理所应当被吧友发掘了,当时没有吧主,和谈往孙吧发展,往孙吧发展是当时涌进来的新吧友的调侃

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-05 16:06
                我印象中为爱冲锋事件之后一个月这吧就已经开始凉了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-05 16:08
                  挺女派和挺男派全成小丑了!互相攻击了这么久结果你告诉我们和好了?完事后还不忘嘲讽几句,不挨骂谁挨骂?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-05 19:25
                  收起回复