遗迹2吧 关注:16,380贴子:131,304
  • 9回复贴,共1
求助

刚入坑萌新求教

只看楼主收藏回复

猎人沙耶禁林开的。打到无信仰的森林和扭曲教堂。教堂卡boss了,子弹打光都打不动。森林血瓶就三个,不够探索用。现在等级七级,是要在一个点反复刷吗?还是要组队打?怕坑人。特性乱点点,后期能改吗?武器用的还是新手任务给的。开最低难度但打起来跟魂游似的,是我玩的姿势不对吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-04 20:27回复
    这个本来就是魂游啊

IP属地:江苏2楼2024-04-04 21:10
      水晶休息一下子弹血瓶会回满的,你可以公开副本,会有大佬帮你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-04 22:44
        子弹不够可以找商人买弹药箱

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-04-05 00:06
          是不是没等亮起来就打,也没避开他照你

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-04-05 00:29
            扭曲教堂等它发光时候打是正常伤害。组不组队看你个人意愿,只要到时候别说佬不给你体验。特性有毁灭之主随便改。本身类魂游戏。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-05 00:32
              本来就是魂游 你不会以为是tps吧?不过后期打幸存者也是割草就是了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-05 11:51
                装备起来之前确实是有类魂的意思的。洗点去找华莱士买毁灭之珠,可以随便用。血瓶(我们一般叫龙心,或者圣物)是用拟像升级数量,正常最多10个,有捡到拟像的话也是找华莱士。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-05 13:46
                  加我一下,有时间一块玩

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-05 16:20
                    特性点等着可用毁灭之珠重置的,那个没事

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-05 16:21