火影忍者手游吧 关注:1,860,758贴子:53,857,127

你游的社区环境真的是太令人心寒了

只看楼主收藏回复

这确实是一个令人气愤而又伤心的事
起因最开始是因为我和吧里某个老哥争论的时候发现他对土豆这个忍者完全没有一点认知,只知道他很强被打爆了,为了避免这种现象,我就开帖科普教学了一下土豆这个忍者的前后摇在哪可以抓,以及一些其他的信息差盲区
这是原帖我发现有些人不会打土豆就是因为对土豆一点了解没有
但是呢,一个正常的教学帖子也有很多抬神杠圣要跑到我的帖子下面发表各种乱七八糟的评论(不细讲了,可以去原帖观摩一下)
当然,好人还是比坏人多的,我非常感谢很多帮我说话的8u,也是你们的存在让我感受到了我出这个帖子的意义
下面专门来说我最烦的一个,这位最开始我说了一些科普之后他就要来抬杠,比如在他眼里土豆不会技能单放都是必须组合技的
在一个8u帮我说话之后我本来不打算理他,谁知有更多正常的8u骂他之后他不知好歹不仅不能删评走人还玩起了舌战群儒,我实在忍无可忍就直接把他骂了一顿并且拉黑免得他继续作妖,结果这货开着小号闻着味又来咬一口,我为了避免生气都忘了截图就删掉了他的评论,也没能让大家看到这位最后又作了什么妖
然后再来细说他的杠论:
教学亮出段位:我承认我确实只是一个一直沉在影一二的混子玩家混混高招劵,但我的帖子
首先也是受到了几位2800玩家的认可的(在这里为了尊重不像挂人我就不放图了,各位可以自己去看),并且我的教学并不是为了低分指点高分,而是为了避免一下因为信息差被打烂的玩家,我希望他们遇上土豆也能用自己擅长的忍者与之一战,而不是输的莫名其妙,而且,你说这话之前你又是什么段位怎么不亮亮呢,一边攻讦他人一边自己龟缩?
点评我教的不对:你如果觉得我教的不对,你为什么不肯发表一下你的理解呢?难道你只会用抬杠的言论展现你的自我个性吗?我觉得,就算我教的不对,那也是友好的继承了火之意志的玩家来们来友善讨论,而不是像你一样胸无点墨只能来吹毛求疵
最后呢,我通过一些渠道查到了这位杠圣的过去发言,发现这位原来是个去年8月左右入坑的萌新……呵呵,哦对了,他还是某四字玩家……只能说,萌新入坑好的不学坏的倒是两下学完了
说了这么多,我也只是感慨一下,其实很多安慰我的帮我骂杠精的8u让我看到了这个游戏的环境其实还不是那么无药可救,只是太混乱的社区环境让大家不自觉变的抽象起来,说真的某些主播博主(我也不想得罪谁,你们能理解就行不能理解就算了)不仅没有起到正向的引领作用反而借抽象文化大吃流量,然而最先承受这些流量引流带来的负面影响的还是这个游戏本身,火影忍者手游这个游戏历经八年的风风雨雨,有了这样那样的波折,可当年川自事件火影空前的团结真不知道还能不能在看得到了……
我能常常看到很多玩家说火影手游福利比以前好太多了,的确,游戏福利在进步,但我更希望社区环境也能跟着火影手游本身走的更好
再来说下萌新们,在你们玩明白游戏之前,就不要老是跟着各个乱七八糟的节奏走了(我图里这位就经常跟着带这样那样的节奏)
在这里再祝福火影忍者手游能够越来越好吧,也许,在多年以后,我们可以跟着自己的孩子说“这是爸爸/妈妈当年最爱玩的游戏,现在我把这个账号交给你了”也许,某种意义上来说这就是火之意志的传承吧
最后,我非常万分的感谢每一位能够看到最后的朋友,衷心的祝福你们能够早日上超影
木叶飞舞之处,火亦生生不息

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-04 19:58回复
    码字真的码了很久,我到现在还没来得及吃饭

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-04 20:00
    收起回复
      为了气氛不那么难受,我给大家个原帖里比较搞笑的一位孩子这孩子臆测里的土豆大家觉得可以上t几

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-04 20:03
        不是,完全没人吗好气哦

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-04 20:12
        收起回复
          顶一下

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-04 20:13
          收起回复
            人呢

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-04 20:23
              土豆后摇确实大,不好近身,前摇不好抓,技能直来直去的,多走位还算好躲,土豆那个一技能能不能削范围啊,x轴y轴都离谱,强度主要是很多忍者只有一个对空技能,密卷打不到,就显得土豆很强,我更倾向于这忍者属于太恶心无脑

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-04 20:25
              收起回复
                快来人

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-04 20:36
                  hpszyd

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-04 20:39
                  收起回复
                    忍者节奏入脑的rz ,教学也带起强度节奏,就4个ban位总要学习咋打阴间。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-04 20:45
                      我还以为你会挂那个说费尽心思打土豆不如ban的,预判错误不安慰了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-04 20:49
                      收起回复
                        太长不看,哦呀斯密,姑姑带鱼,鞋子给给,乌鱼子

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-04 20:50
                          你游社区环境本来就是一拖时

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-04 20:52
                          收起回复
                            飞天前摇确实能抓,不好抓就是

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-04 20:55
                            收起回复
                              知道怎么打≠能打
                              你游环境一直都很恶臭

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-04 21:14