注册监理工程师吧 关注:63,177贴子:795,879

破防了,深圳

只看楼主收藏回复

今天施工单位还笨轮流放假,我们监理部全员待岗,什么节假日不存在的,只有每个月四天时间,而且每天加班,看书的时间也没有,我不知道我干的是什么,深圳的有些政府项目真的难,在想要不要换了,一个月到手那么点,比保安强一点点(有吃住),其实自己越干越恶心
吐槽吐槽,有没有兄弟互相引荐或者说一说对方公司待遇的,兄弟们我们也互相帮一帮

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-04 17:35回复
    听说深圳工务署的都难干啊,正常

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-04 19:24
      只说困难不说待遇耍流氓

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-04 19:36
      收起回复
        为了生存怎么办呢,积攒实力再说吧。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-04 19:58
        收起回复
          不要在干监理了,浪费时间精力,趁早转行吧!

IP属地:美国来自Android客户端6楼2024-04-04 20:55
          收起回复
            这时间都没有的监理,是我我就撤了
            我现在也计划2个月后撤了,燃气公司真是闹心,烦

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-04 22:04
            收起回复
              月薪有8000吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2024-04-04 22:54
              收起回复
                别干监理

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-05 00:22
                收起回复
                  毕业四年,五险一金(公积金1000)扣完3500,年终奖3000-5000

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-05 00:32
                  收起回复
                    监理真别干了有证做不到总监也很烦没业绩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-05 10:42
                    收起回复
                      我在项目每周组织周检查,每日安全巡检,结果政府的领导过来,直接问监理哪个单位,别拿钱不办事……我直接无语……现在政府人员都对监理是这种印象了……施工单位偷工减料,无视安全文明,政府的质安监,管委会这些检查人员过来,一看有红包就谈笑风生,没红包就往死里查……查到施工单位给了红包后就说不用回复,只是指导性的,我尼玛真他妈无耻……

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2024-04-05 11:01
                      收起回复
                        :无纸质图纸或者说无经图审的图纸/项目部是总包,不管一点事,甚至回复单都不回/作业对于特种作业证件都没有,或者说不齐/什么高危作业根本不按规定办理相关程序/没有施工计划保送,他们爱怎么搞怎么搞/甲方和总包就是一体的,吃像难看,连竣工图都要甲方自己出,跟班组强行收费/没什么安全文明施工费的/项目出不出事故,全靠运气

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-05 11:40
                          我监理双休

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-05 12:58
                          收起回复
                            深圳监理,特别是工务署,🐶都不干

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-05 14:35
                            收起回复
                              我这边epc,边设计边施工,玛德和有病一样,总监只会推卸责任,要不是没地方去早跑路了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-04-05 14:40