长春花吧 关注:13,306贴子:228,523
  • 15回复贴,共1

播种时间红咯!

只看楼主收藏回复

今天播种了几种长春花,有时间红和土春,还有其他的品种。
不知道发芽率怎么样,好期待。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-04 17:10回复
    你有没有催芽过?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-05 09:21
    收起回复
      不催芽也能发,我的播了一个多星期大部分都出芽了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-05 11:15
        以为土春种子发芽率可能不太行,就多撒了一些进来。现在看大部分都在发芽了呢!真快

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-08 07:00
          土春和特春同时播种,左上角是特春,右下角是土春。土春基本都发芽了,特春是比较慢吗?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-13 08:23
            今天的小苗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-17 07:39
              几天能长成你这样的小苗?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-17 11:10
              收起回复
                今天移栽了几棵。太多了,种不完,根本种不完

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-21 08:56
                  哈哈哈 真多!

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-04-24 16:33
                    太多了,实在是懒得移苗了,就用剪刀✂️疏苗了。
                    这个还多久可以作为砧木嫁接呢?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-07 07:02
                      对比了一下,发现这苗长大很多了。还没有花苞。想等开花,确认品种后就嫁接到土春上。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-24 07:04
                        开花了。土春先居然开了。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-06-03 06:18
                          嫁接的时间红,开花了。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-08-08 07:10
                            漂亮!请问楼主种子哪买的?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-08-08 09:31