剑与家园吧 关注:192,847贴子:3,484,489
  • 31回复贴,共1

🔥很强浣熊配置大翻车(二)【贴吧第一】

只看楼主收藏回复

明明以太啊,你找人黑我下次记得黑的有水平一点,不就是揭穿了你弱鸡阵容吗?有种用大号发!别跟胆小鬼一样开个小号,敢做不敢当!在贴吧发攻略后我从未收过玩家一分钱调号钱,因为太多人不会调号了!自己配置差,找找原因。而不是说很强,引导众人去抄袭,抄袭完被人揍。
至少我说浣熊无敌配置,玩的人都很强,连明明以太自己区的人都在用。怎么不能说真话啊?要被真实了哪天贴吧不发消息了就是被嘎了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-04 16:33回复
    两张图都是一样的手机,信号,以及ip一样的。大号被我拉黑了用小号拉黑。明明以太人品太差了,不给说真话找人黑我,这个人知道大号不敢黑我,又在小号黑我。你配置发出来了让大家抄很强配置,结果害了一群人

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-04 16:38
      现在看来那个回复看起来还真有点唱双簧的感觉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-04 18:39
      收起回复
        @扭扭街之狼 怎么,人家黑我收钱的时候你不叫?我说个实话而已,又一个看到【贴吧第一】刺激到你的神经了我可没说过跟谁比,我也没想和谁比,我纯分享,爱看不看,不看拉倒,人家艾特我了就一定回复么?以前的评论我一堆都没回复,是不是要我现在一个个去回复😂真的搞笑。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-04 19:11
        收起回复
          我觉得其实你有点魔怔了。。你好像风评变得越来越不好了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-05 06:07
          收起回复
            确实整个贴吧 红头现在挺火的 我看了下就基本都在骂你。除了你别的贴主基本没几个骂的。 我看到很多不同账号在说你骂你。不行兄弟给点钱顾我帮你。 你没粉丝朋友帮。 花点钱我帮你。我制裁每一个骂你的账号。舌战群儒。我把它们全当一个人

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-05 06:48