二游笑话吧 关注:22,531贴子:1,222,812
  • 28回复贴,共1

既然档友和雀友已经息事宁人了。

只看楼主收藏回复

就提一嘴我发的帖子吧。
我当初只是随手一发,却没想到能在一天内达成3.5w阅读量的成就——而下面的跟帖与楼中楼变成了雀友和麻辣仙人的战场,成了战争的集中楼。
以后考古二游笑话可以去那个帖子考,可以说,那个帖子已经成了一个珍贵的文物了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-04 16:30回复
    你吧怎么清一色的支持雀友啊。
    sir,this way.

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-04 16:31
      再说一句:二游笑话吧作为平等嘲笑一切二游的吧,在此事件中竟一边倒地支持雀友,看来大家都看得清:哪边才是真正的笑话。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-04 16:34
      收起回复
        我是雀友,能不能嘲笑嘲笑我,m瘾犯了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-04 16:36
        收起回复
          有节目效果的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-04 16:39
            我在雀吧发的帖子被删了,我很好奇:是雀友们真打算翻篇了么?如果我这样的话,至少雀吧吧务组,能处。
            不过还是提个醒:我觉得档友们是咽不下这口气的,虽说把锅都甩给了串子(串子是否真负主要责任我暂且蒙古)但档友们,我想他们会记仇的。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-04 17:23
            收起回复
              雀u这次的表现实在和当前二次元氛围格格不入,反观二游入脑的档u们
              二次元还是继续和小孩坐一桌去吧。

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-04-05 00:35
              收起回复
                档u心态就是觉得自己一点错都没有,都是别人的问题,还觉得不服气不该道歉的呢,全世界都在岁月史书,只能说后面背刺雀魂吧也不是不可能,毕竟他们背刺吧主国服都是有一手的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-05 00:38
                收起回复
                  雀u逗小孩呢,逗太狠了良心过不去

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-05 00:42
                    谁是笑话已经不言而喻了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-05 05:44