霹雳吧 关注:397,574贴子:43,433,747

刜伐世界的片头曲,是来搞笑的吗?

只看楼主收藏回复

对于刜伐世界的片头曲,我🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-04 16:27回复
    挺好听的

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-04-04 16:28
    收起回复
      我已经从昨天笑到现在了

IP属地:陕西3楼2024-04-04 16:39
        我刚才想到了一个很好的比喻:这个歌词,就是有个人跟素还真对骂,词作者就把这人跟素还真对骂的话丢给丁天牧让他作曲

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-04 16:44
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-04 17:33
            笑死我了还cue一下克拉克咧。有够斯文扫地

IP属地:上海6楼2024-04-04 22:53
            收起回复
              绝对赶得上《天下唯一》

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-05 09:09
              收起回复
                我没看,就想问下比(我佛慈悲)如何

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-04-05 09:36
                收起回复
                  有没人知道这个词作者“酋吉”是何方神圣?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-05 11:03
                    出来了吗?还没听过

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-05 11:44
                    收起回复
                      比那个,相信希望不要绝望,相信希望不要绝望还离谱。跟骂大街似的不过片头片尾单给曲子摘出来不算难听,就是词太中二太沙雕了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-04-05 13:13
                        看完震撼我一分钟,作词作曲,偶和操偶,我单方面宣布这不是我记忆里的PL

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-04-05 16:26
                          火光

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-05 16:50
                            大粪中的大粪,这个词填词的水平真不如编剧组随便拉一个

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-05 17:09
                              我觉得挺有心意的能创新还是挺不错的身为闽南人表示笑岔气

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-04-05 17:29