完蛋我被美女包围了吧 关注:8,244贴子:73,139

十款真人互动影游购买推荐,欢迎讨论

只看楼主收藏回复

S级:《美女,请别影响我学习》、《完蛋!我被美女包围了》
A级:《拜托!明天和我恋爱吧》、《名利游戏》
B级:《恋恋女团》、《我和七个俏房客》、《都要!小孩子才做选择》
C级:《反转21克》、《哎呦!这么多美女呀》、《别跑,美女在追你》(eipc版)
C级游戏徘徊在狗屎和及格之间。属于优点和缺点同样明显的作品
至于没上榜的其他游戏,基本都可以默认为狗屎,不推荐购买。
哦,远古大神《隐形守护者》推出较早,不在评价范围。

IP属地:吉林1楼2024-04-04 15:44回复
    有意思,我会就这个话题展开讨论的,谢谢你的提醒!

IP属地:湖北2楼2024-04-04 15:46
    收起回复
      飞越13号房没上榜,楼主不喜欢这个反电击治疗网瘾的题材么?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-04 19:52
      收起回复
        反转21克应该是可以升到B级剧情还是不错的,哎吆也可以算B级,哎吆其实也是同类型的天花板(纯檫类型中天花板)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-04 21:28
        收起回复
          名利游戏给c我都嫌多

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-04 21:29
          收起回复
            房客和小孩子其实一般C级差不多,房客上来就叫老公,结婚的,没啥爽感,只觉得突兀,小孩子除了方老师其他很难评判,方一人不足以带动这游戏,所以顶多算勉强可以玩

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-04 21:31
              自豪其实也可以算C级,毕竟好几个女主的颜值还是比较高,演技都不错,恋爱游戏女主颜值第一要素,颜值演技到位就可以尝试一玩

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-04 21:33
                学习和完蛋实至名归

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-04 21:41
                  排名挺贴切

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-05 00:42
                    名利游戏排a级实至名归 本来就很优秀

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-05 01:07
                      我还是觉得学习的擦边太多而且是强制性的,应该分清楚类型,不喜欢的玩起来会不爽

IP属地:美国11楼2024-04-05 01:28
                        名利、拜托和学习类型差异很大的,按照口味选比较合适。

IP属地:美国12楼2024-04-05 01:29
                          拜托除了女一号外,王一曼加成比较大。
                          名利游戏单说恋爱,只有何小梦的线比较完整,关海月中间也有断裂感。
                          学习的恋爱线还是前两位比较靠谱。

IP属地:美国13楼2024-04-05 01:31
                            名利不是一个赛道的。不过我个人接受不了绿,和最后强行伏法,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-05 01:33
                            收起回复
                              我觉得名利游戏质量远高于完蛋,名利游戏和美女别影响我学习应该放s。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-05 06:43
                              收起回复