使命召唤吧 关注:1,155,821贴子:26,286,537

战区新神登场

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-04-04 14:49回复
    射速620假的,少说750以上,一枪39,懂了吧。我今天刚玩就被这秒了

IP属地:广东2楼2024-04-04 14:50
    收起回复
      这玩意更新后有变动吗?我之前就经常玩这把手枪,举枪移动很快,但是和三幻神没得比的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-04 14:54
      收起回复
        这玩意又出来了?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-04 15:37
          在欧服玩了一下,感觉确实秒

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-04 16:01
          收起回复
            无敌

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-04-04 16:28
              手柄怎么能提高单点射速啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-04 16:32
              收起回复
                真的咩,煮个饭待会打两把试一下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-04 16:56
                  梦回b测

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-04 17:33
                  收起回复
                    这把打殭尸也猛 紫色二改已经能在红区蝶泳

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2024-04-04 17:41
                    收起回复
                      刚刚用这改件在欧服亚服爽杀了,三幻神都对不过,抽象的很,怀疑是枪械平衡更新那条“双持WSP毒刺后握把射速从600rpm+25%到750rpm”的改动代码敲错到瑞纳提改件上来了

IP属地:江苏11楼2024-04-04 17:59
                      收起回复
                        老哥这个JAK凶猛卡宾配件咋解锁啊
                        我用满配的在僵尸模式怎么打都不能解锁

IP属地:上海13楼2024-04-04 22:18
                        收起回复
                          剧情模式怎么删除

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-04 22:33
                          收起回复
                            加强了?没加强前我就再用了,当时感觉就贼强

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-04-04 23:25
                            收起回复
                              主打一个瞬间融化

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-05 00:38