皇家骑士团吧 关注:14,424贴子:166,529
  • 21回复贴,共1

重生版小魔女蒂芙尼真正收法。

只看楼主收藏回复

今天继续喷一下收小魔女,现在这些弱智攻略和UP猪,看看流行的攻略是不是这样的
1.找到两个相邻的城市来回走动直到商店店主是迪妮芙
2.在迪妮芙店拍卖各种龙[lbk]九种[rbk]各1只、
3.在迪妮芙店合成3次遗物[lbk]遗物在死宫能刷到非常多[rbk]
4.在迪妮芙店购买拍卖龙的9种宝珠
5.触发剧情选[lbk]2.不不不,你在说什么呀[rbk]
6.移动到巴斯克村战斗战斗结束后加入
这不是坑人是啥,其中第三条不是必要的,只是影响她加入时职业的这个先不说。就说这个触发剧情,我按着试了半天也触发不了,看看b站那些up猪的回复。一堆人说触发不了对话的。还什么录像发群大佬看了没问题,查了一堆,有的说龙排肉窜也要买,你买全了也根本触发不了,这些真是UP猪

下面我就说说这个真正要怎么收,我没有确定具体的数值,我只告诉你们,貌似要花够了钱才行,就是那些龙排肉串宝珠,你有钱的话就买光他们每种买好几个,就可以触发了,你一样买一个,那是不行的,没有一个人说的明白。小魔女:没花够钱还想让老娘出台?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-04 14:38回复
    3确实不是必须的 但是只有3也可以收她 但不是隐藏职业 9种肯定是必须的 你可能是没有买上某一个 之后多买的时候补全了

IP属地:上海2楼2024-04-04 18:02
    收起回复
      这代收她简单太多了。psp版30个水晶南瓜成功劝退了我。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-04 20:17
      收起回复
        就是买宝珠一样一颗啊,可能你包里之前有宝珠,但还是需要在她这里一样买一颗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-04 20:41
        收起回复
          重生已经简化条件了,从她这里每个宝珠买一个。命运之轮要买5个。小魔女条件也简化了,只要强化3次遗物,命运之轮可是要卖30个南瓜。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-04 21:09
          收起回复
            其实钱不是问题,主要是材料,还得在死宫和森林淘材料,比如水晶,我看那么多合成都要水晶头都大了,不过还好,死宫的材料以后都会用上,而且还能收人

IP属地:北京6楼2024-04-07 14:17
              加入时职业影响她的属性吗,我是转巫女用的。收她的时候还下不了太多层死宫刷不到遗物

IP属地:广东7楼2024-04-08 07:57
                我是严格按照攻略说的条件,一条条做,还特意存档,试了几次可能性,都不行。购买金额应该也不是吧,我啥都买,珠宝全买,龙肉全买,还买了其他杂七杂八的,试了几次后直接放弃咯,触发不了对话

IP属地:广东8楼2024-04-21 17:25
                收起回复
                  在精华区有完整收小魔女的教学视频哦

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-24 13:13