全境封锁2吧 关注:147,975贴子:3,418,069
  • 20回复贴,共1

昨天挺无聊

只看楼主收藏回复

大家就听个乐子,本来就无图无真相。
无聊的时候就是喜欢刷传奇,
昨天夜里碰到两拨猛人
第一波,刷动物园,队里有个日蚀控
精准控怪出生点,牛。
换全火打的非常舒服。
第二波,去刷潮汐。两个队友
一万级的哈宝甲包大炮狙,加25
7千级的5个13精防衔尾蛇突袭
牛plus,我都直接换奶摸鱼了。

IP属地:广东1楼2024-04-04 14:07回复
    我昨天晚上掘了一个公奶妈的屁屁,它哭滴那个伤心啊

IP属地:上海2楼2024-04-04 14:39
      我也遇到过,就周二刚重置入侵的时候,组了个野队一条龙,里面有个大佬拿着屎枪就一顿喷,每个场景怪都被粘在刷怪点,开始我还用火体突袭,后面换成全火打得那叫一个爽!

IP属地:云南3楼2024-04-04 15:32
      收起回复
        狙奶就是非常配

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-04-04 15:41
          野队很多人感觉比公屏的强
          但是坑的那就真的是这游戏没玩过一样

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-04-04 17:57
            这周动物园狙爽了,一刻也没有为卡盾哀悼,立刻赶到战场的是坚果狙

IP属地:河北6楼2024-04-04 18:02
              昨晚我和队里两个小伙伴开黑拉了个路人直接平推动物园,我朋友玩的就是日蚀控,不会碰到的是你吧

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-04 18:05
              收起回复
                传奇只要遇上特别会的和特别不会,都好打前者大家互相帮助,后者大号诱饵。
                中间就比较难受,有些场景莫名俯卧撑你没准备就特别容易团灭,堡垒都带不动。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-04 19:45
                  都屎住了传奇打起来就像靶场打桩,如果不是为了奖励,我会觉得很无聊。打野队动物园我都会提前沟通,三突一奶或者两突一精一奶。一把四五十分钟但是玩着有意思。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-05 13:44
                  收起回复
                    精防突袭要几蓝啊?

IP属地:河南10楼2024-04-07 21:23
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-07 21:24
                        动物园盲猜又是ringobox16在无偿放羊 日蚀t0

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-11 01:26
                        收起回复
                          快开守护者全域匹配传奇
                          英雄难度小怪摸一下就死了,还要挑守护者杀,纯属负提升,感觉在打地鼠
                          但是传奇难度小怪有一定血量 还能叠突袭 开守护者全域随便200层突袭+射速翻倍真的乱杀
                          有打挑战困难难度那种感觉了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-04-11 01:59