qq农场吧 关注:91,149贴子:3,868,402
  • 23回复贴,共1

领取大唐御弟引导帖

只看楼主收藏回复

看到不少农场主还不知道如何领取大唐御弟,特单独开说明!(已领取的大佬们可以无视)希望对各位有所帮助!
https://appimg.qq.com/happyfarm/unity/windows/release/html/download.html通过链接下载电脑客户端3.0,根据以下截图引导进行操作!祝好运!

IP属地:湖北1楼2024-04-04 13:01回复
    什么时候会送新守卫啊?听说这些每过一段时间会更新

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-04 13:28
    收起回复
      顶一下。楼主好人。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-04 22:16
      收起回复
        大唐目前算是白瓢最好的守卫了

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东4楼2024-04-04 22:23
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-05 00:59
          收起回复
            想问我上个星期在微端3.0领的托塔李天王。这个星期还能不能再领唐玉弟了?谢谢

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-04-05 08:00
            收起回复
              谢谢大佬

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-06 15:41
              收起回复
                感谢老板

IP属地:广西9楼2024-04-06 16:55
                收起回复
                  是我以小人之心度君子之腹了,刚开始看到你发的链接,以为是钓鱼的,结果发现和官方的下载链接一样和尚领到了

IP属地:上海10楼2024-04-06 18:32
                    谢谢大神,终于领到了

IP属地:贵州11楼2024-04-07 15:30
                      托塔李天王现在还能领吗?

IP属地:广西12楼2024-04-23 19:08
                        除了太白 唐僧 和拖沓 还会送别的超暗金守卫么

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-24 12:42
                          怎么领的 小号突然就有了 另一个不知道怎么领

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-06-20 22:21