怪物猎人世界吧 关注:824,501贴子:20,956,539
  • 8回复贴,共1

终于单人过黑龙啦

只看楼主收藏回复

真是苦死我了,这黑龙跟心结一样一天不打死脑子里一直想着,别的游戏也玩不进去终于啊,这一刻是心情无以言表呀
我的无奈打法:
我是双刀,练了好久在肚子底下特别好打,但就是砍不着头,破不了头后面一点容错都没有,🔥一碰就死了,然后看攻略前面引🔥前一个结段专门砍头,破一次就够了(也破不到第二次)然后带上火耐,这样就不会一下就死了,然后带三个满足感,扣血我就吃秘药,一直吃,终于最后一分钟给它刮死了
还剩王冰黄金奖杯

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-04 11:17回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-04 11:22

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-04 11:53
        援一个也是最近刚过的嗨龙

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-05 01:50
          尊,ddw

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-05 01:57
            看得出来你真心喜欢打黑龙,有空我带带你吧,我现在大师等级100级,太刀在破头倒地的情况下可以打出两个登龙加一个体操,带你体验次太刀的高端操作。强者就是要带萌新打黑龙!我dps常年保持在30以上的强劲实力,甚至巅峰时期,上过35,手感好的时候甚至能在二转三打出居登这种高端操作,你知道居登三连火球吗?你知道扇形火晚三秒登龙吗?我都打过

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-05 01:57
              总之,一起加油吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-05 02:40
                25,42,43

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-05 10:51
                  可以带我了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-05 11:49