崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:285,929贴子:11,625,283

有些人能不能别虐待你们的银枝了?

只看楼主收藏回复

抽出来拿去给其他角色当仆人的是吗,遗器行迹都不愿意刷。

IP属地:中国澳门1楼2024-04-04 10:41回复
    jokertrash、永远爱内马尔、杰修溟. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    强者就是要肩负起带老板打榜的使命

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-04 10:46
    收起回复
      看着那些故意打2w多车角色的我真的两眼一黑

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-04 10:55
      收起回复
        《感觉银枝虚构也不厉害》,《还不如克拉拉
        》,《后悔抽银枝了》一看面板感人的双爆和如升的行迹,我真挺无语的……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-04 10:55
        收起回复
          什么时候复刻,想抽一个00银枝

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-04 10:56
          收起回复

扪心自问你们有在银枝身上花过半个月时间吗,宁愿给你那主C刷半年都不愿意给银枝半个月是吧

IP属地:中国澳门6楼2024-04-04 10:57
            收起回复
              这期车银枝没道理的。我75/100都能打满

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-04 10:59
                我给银枝哥刷了好久的物理套,结果击破套毕业了,物理套终于能用后,银枝哥成虚构专业户了,所以我的银枝目前是外圈风套,内圈茨冈尼亚

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-04 11:01
                收起回复
                  银枝打素材本挺爽的我双爆60-145还没毕业

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-04 11:01
                    我的银枝只能穿击破套,物理套是真不想刷

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-04 11:03
                      有些人就是之前跟风抽了银枝,然后又不好好养,打不过到处问了给他建议用银枝,结果他自己藏不住了说他练度低用不了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-04 11:13
                        银枝能打2w我是真的想不明白

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-04 11:13
                        收起回复
                          刚看到一个说银枝打不了满分不如克拉拉,一看原来是鳖180能量大

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-04 11:18
                          收起回复
                            风套充能绳谁用谁知道

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-04-04 11:21
                            收起回复