炼金工房吧 关注:7,181贴子:78,356
  • 13回复贴,共1

猫猫+斩莱莎最速法

只看楼主收藏回复

1.多准备邮箱
2.进入游戏,领完送的东西,先抽斩莱莎,抽到就领活动石头,填邀请,抽猫猫。不出斩莱莎就删除数据,重来。
3.抽到猫猫,就第一时间绑了。
4.如果想刷到三限定斩莱莎+猫猫+冰女主,或者斩莱莎+莉拉+冰女主。抽到莉拉时,也绑了。需要尽可能多存几个斩莱莎+猫猫/莉拉。等冰女主出来时,全看运气了。
5.两个手机,或手机加电脑,同时,能提升速度。也可以找朋友帮忙。
6.抽到后,第一时间绑了,不然就没了。
7.做新手任务的3000石头,可以等冰女主出来时,慢慢弄。如果目标是3限定,优先多存几个备用的。
猫猫期间就全是抽抽抽,绑绑绑!
8.存好的备用,近4天每天登录一下,还有送的常驻池10连抽,领了。不用抽,节省时间。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-04 09:11回复
    靠 不会好多人这时候转生吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-04 10:35
      太麻煩,隨緣算了。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-04 10:36
        邮箱不好准备多的,还是不要斩莱莎+莉拉的了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-04 11:09
          麻了,剛把卷抽完毛都沒有,一氣之下把石頭全抽了,然後一個up也沒出,只歪了個回憶。現在我要刷初始了。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-04 11:33
            邮箱是说谷歌账号吧,这个准备很多会比较麻烦吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-04 13:00
            收起回复
              大佬你还记得我吗,我有个号刷到莉拉了剩下几个号想出了请问能在这个吧发交易贴吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-04 13:18
              收起回复
                我后悔氪了,还不如直接转生,100抽7个常驻

IP属地:广东9楼2024-04-04 16:22
                  我想知道,斩莱莎和伊扎娜之间间隔几个卡池?斩莱莎几乎掏空了我的家底了,我还能囤多少给伊扎娜?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-04 16:50
                  收起回复