dnf剑宗吧 关注:1,007,923贴子:14,078,334
  • 16回复贴,共1

实测:觉醒流巨宗比制式巨宗强很多,目

只看楼主收藏回复

实测:觉醒流巨宗比制式巨宗强很多,目前我深浅护肩只有3词条没有护盾6技工,武器贴膜词条也没换,不然随便1分多钟了。没用赌狗戒指耳环。
打团有奶有太阳会更强!实战复刻率也高,觉醒流剑宗是个不错的选择

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-04 09:04回复
    我感觉没强啥,我手残6.0现在因果也是2分30左右,6.2是不是到2分内了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-04 09:35
    收起回复
      我6.1都1.20几了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-04 09:47
        6.20的CP宗早就打到1分了,住水玉龙庄520E

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端4楼2024-04-04 10:40
          觉醒流 射了就萎了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-04 11:28
          收起回复
            又是个发电玩意

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-04 11:32
              cp这么强都不玩吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-04 11:33
              收起回复
                我 6.1 都一分三十秒了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-04 11:42
                  可是恶即斩12秒一发

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-04 11:53
                    剑宗觉醒这个数据玩觉醒流 换句话说 剑宗能玩觉醒流 那约等于半数以上职业都能玩觉醒 可现在大环境是这样么 不是 为什么呢 别的职业都没你聪明都没发掘出来? 真的 不要为了当少数而当少数 真理不一定掌握在多数人手里 但绝对不是掌握在强行少数的人手里

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-04 12:24
                    收起回复
                      爆发高,冷却也要几十秒

来自手机贴吧13楼2024-04-04 21:55
                        剑魔和刃影数据高点

IP属地:四川14楼2024-04-05 12:08
                          说起觉醒流我前几天遇见一个驱魔,,一图二图一斧头就秒,到拉尔戈打了2格半然后没声了,看他一顿刮痧也不怎么掉血,最后还是靠我4个恶即斩带走

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-04-06 17:08