黑神话吧 关注:750,147贴子:8,369,675

你是否希望《黑神话:悟空》出Demo

只看楼主收藏回复

本帖供大家讨论及投票Demo需求问题,简单的解释下何为游戏Demo,可以理解为试玩版本,付费和游玩方式为:免费+线上游玩。
请各位吧友投完票后,在下方楼层中给出自己的理由。如:为何需要/不需要;需要什么内容的Demo;游玩时间需要多久;需要PC/主机平台;等等。
请大家和谐讨论,故意骂人、阴阳怪气、引战和反串评论一律删除!并视情节严重作封禁处理!
PS:本帖只作黑神话吧内讨论,与游科官方无任何关联!PC端如看不见投票选项,请移至手机端黑神话吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-04-04 06:06回复
    _待翔、wfzbill、阿银滴洞爷湖. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    没demo还能多优化优化游戏
    有demo还能解馋但容易被破解
    所以我的建议是直接发售

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-04 06:11
    收起回复
      demo需要理由吗?为啥那么多游戏都出demo,他们做demo的理由是什么?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-04 06:16
      收起回复
        谁不想早点体验玩到那?大家讨论更多的是,有没有必要出demo的问题。 一波认为有必要,认为demo能让玩家对这款游戏有个更好的了解,而不只是停留在看的阶段,并且也是低成本宣传的好机会。另一波人认为没必要,游戏目前最应该做的就是全力优化游戏,尤其是PS5还没消息,而主机的优化又是一大难题,所以主要精力人手要在游戏优化上,而demo不是随便放个关卡就这么容易的事,还需要各种问题处理。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-04 06:22
        收起回复
          不需要 不如全心优化 把好菜一起端上来 再急也不差这俩天非得尝一口 而且demo也只是个别厂商或者独立游戏才喜欢搞。战神,地平线,大镖客,美末,死亡搁浅出之前也都没有demo,有人在出之前觉得不适合自己吗?如果真觉得出demo对游科好 那等正式发售后名气打出来 再把demo放上去也不迟。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-04-04 06:36
            我觉得没必要,要反馈上次杭州线下试玩就已经收集到差不多了,现在全力做优化就好了。玩了demo虽然解了一时的猴瘾,但是玩完猴瘾会更严重,还不如直接820端上来不睡觉直接冲他个24小时。

IP属地:美国9楼2024-04-04 06:39
              demo就是最大的宣发

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-04 06:49
                demo别的不说,起码能试一下在自己的电脑上能不能流畅运行。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-04 06:50
                  把优化搞搞好才是硬道理,别整这些有的没的,只有要优化好了,没demo少的那点人气很快就能补回来。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-04 06:52

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-04 06:54
                      大家需不需要demo我不知道,你需要+3我知道

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-04-04 06:57
                        我就一玩游戏的,单纯就是想玩期待了这么多年的游戏而已,顺带也想看看自己笔记本能不能带起来,其他需要游科操心的决策啊营销啊优化啊,讲真,和我也没啥关系,我给人家出谋划策好像也没必要

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-04 06:58
                        收起回复
                          把去年试玩发上来解解馋

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2024-04-04 07:02
                            我是准备玩的ps5版,所以需要一个demo来看一看ps5版是什么情况,所以我希望官方尽快出ps5的实机演示或者试玩demo

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-04-04 07:24
                            收起回复
                              希望

IP属地:西藏来自Android客户端18楼2024-04-04 07:25