从零开始的异世界...吧 关注:323,555贴子:2,027,137
  • 22回复贴,共1

这里剑鬼是想说什么呢?

只看楼主收藏回复

私以为是生子当如486的意思,毕竟有个不肖儿子,但是后面说这不是剑鬼能说的话,感觉又不是很对味,如果涉及剧透就算了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-04 02:51回复
    若您是我的孙子,该多好啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-04-04 06:59
      是孙子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-04 08:11
        我复制一下别人给我的解答:如果你是我的孙子就好了
        但他知道自己不配,不是个好爹更不是个好爷爷

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-04 08:11
        收起回复
          就是孙子,比起一开始就“完美”的莱傲天,剑鬼更喜欢这个不完美的昴。而且他也是把486的成长看在眼里的,从一开始王都的丑陋,到成为打倒白鲸和怠惰的英雄,还帮自己完成多年的夙愿。剑鬼过去也是从弱小苦修到强大的,他更喜欢这样的人,可以让他看到过去的自己。综上,还是别人家的孩子香

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-04 08:24
          收起回复
            理解为儿子孙子都可以,和486的相处情况大概就是他理想中的家人关系,但他也知道这是不能说出口的事情,因为他破碎的家庭关系可以说是他自己一手造成的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-04 08:49
            收起回复
              最近感觉有好多人问这个,是因为动画第三季pv播出,所以都来看小说了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-04 09:30
              收起回复
                这是什么软件小说啊,还有这小说叫什么名字呀,求解

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-04 11:18
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-04 16:18

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-04 19:49